15.11.2012, 00:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 69
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 7 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Скажите пожалуйста, есть ли ряды аквариумистики на Барабашова? Если есть, то где их найти? Ехать через весь город на птичку не хочу, цены космос, продавцы - хамло и пофигисты. На круглом рынке бываю, но там еще печальнее, особенно вызвало негатив, когда при мне бабушке продавали людвигию болотную по 25 грн за веточку в 15 см , сомнительного качества.(Слава Богу у меня с собой джентльменский набор был, кустов 50 всякой фигни быстро растущей, хотел выменять на анубиас, поделился с бабушкой хоть, еще и анубиаса наменял) А на птичке девушка тулила мне риччу обычную пучок в 2 спичечных коробка за 70 грн и говорила не уступлю !!! Я даже БЛИКСУ ЯПОНИКУ не смог найти на рынке!!!!ПОЗОР!!! Одна людвигия, шитолистник белоголовый, ротала, элодия, пару видов эхов - по 20-25 грн за веточку.... =\ В интернет магазин и то рыба дешевле чем на птичке! Растения в КАРАВАНЕ, ДАФИ, уже дешевле - докатились.... Ей Богу , на мой взгляд туда ездят только те которые не знают о существовании интернета и те кто хоть раз там взял рыбу или растения по космос ценам, а потом поняли что их налохали..
Один негатив от птички..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:08.
|