Re: О выборе ламп для аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Klaus
Был на птичьке и посмотрел как будет под разыми лампами хороший продавец попался проконсультировал и продемонстрировал . SUN-GLO уж больно желтая картинка получается, AQUA-GLO темновато и всё синего и фиолетового оттенка вид просто ужас ,вывод остаюсь на LIFE-GLO самая нормальная картинка ,если получится переделать то можно добавить AQUA-GLO но угловая крышка это просто ужас по добавлению ламп ...
Вот интересно как продавец Вам их демонстрировал, я так понимаю на улице, включал лампы и Вы на них смотрели или ставил в крышку и на соответствующий аквас??? И опять же на улице при дневном освещении (не важно солнечно или пасмурно) и в помещении цвет лампы будет восприниматься глазом по разному, так что это не показатель. У меня в 25л. стоит угловая крышка и две энергосберегалки по 11Вт. (естественно миньоны) в обычных керамических патронах и все нормально. Не устраивайте водопады в акве, не поднимайте температуру выше 26 и патроны будут сухими.
Re: О выборе ламп для аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від keys
Вот интересно как продавец Вам их демонстрировал, я так понимаю на улице, включал лампы и Вы на них смотрели или ставил в крышку и на соответствующий аквас???
вставлял в кришку в акве подобного размера