|
13.11.2007, 13:43
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Rivne
Дописи: 4.589
сказав Дякую: 3.666
сказали Дякую 2.458 раз(и) в 1.443 повідомленні
|
Ответ: Керамические декорации ===www.aquaforum.ua===
Лак или эмаль, глазурь или типа того обязательно должен быть. Я думаю каждый хоть раз кушал из таких мисочек, коричневого цвета борщик, ченахи или тп, тушёную картошку с мясом и овощами из горшочков- в кфешках , ресторанах пожают. Только вот покрывают их до или после обжига, непонятно.Если есть время и желание действительно мастера надо найти, узнать.
|
|
13.11.2007, 14:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Opsis
Лак или эмаль, глазурь или типа того обязательно должен быть. Я думаю каждый хоть раз кушал из таких мисочек, коричневого цвета борщик, ченахи или тп, тушёную картошку с мясом и овощами из горшочков- в кфешках , ресторанах пожают. Только вот покрывают их до или после обжига, непонятно.Если есть время и желание действительно мастера надо найти, узнать.
|
Все верно! Только все-равно негоже керамику плохого качества лаком замалевывать, это проблемы не решит, а только отодвинет на какое-то время. В принципе, хорошая керамика и без эмали в акве хорошо сидит, единственная проблема - поры со временем всякой дрянью забиваются и вид получается не очень презентабельный
13.11.2007, 19:20
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Покровск, Донецкая обл
Дописи: 1.063
сказав Дякую: 837
сказали Дякую 486 раз(и) в 313 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Opsis
|
Керамику вскрыть эмалью...я такого не видел. Как делают кастрюли видел однажды на экскурсии, кастрюли покрывают грунтовкой, затем специальной жидкостью, эмалью(это тщательно заглушенное стекло) и отправляют в печ из печи выходят кастрюли такие раскаленные, что на них даже смотреть больно, я не думаю, что керамика не выдержит этот процесс, хотя я ни разу не видел как делают горшки, так что утверждать не берусь.
13.11.2007, 19:24
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Покровск, Донецкая обл
Дописи: 1.063
сказав Дякую: 837
сказали Дякую 486 раз(и) в 313 повідомленні
|
Может вы фото выложите, чтоб хоть представить, себе о чем речь идет???
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40.
|