Цитата:
Допис від Koroba
-Угомонится и потренироваться пока над тем ,что есть  )))
|
Я то, как раз над тем что есть и тренируюсь. Но он мне очень многим не нравиться, особенно раздражает овальное стекло и крышка, в которую ничего толкового не всунешь. Поэтому было решено постепенно улучшать этот аквас а потом купить новую банку и переставить все улучшения со старого на новую.
Как это будет:
1. Купил классный фильтр -
AQUAEL MULTIKANI Который потом переедет в новую банку. Из проблем с этим фильтром - пришлось пробивать в крышке дырки под трубки, трубки не нравятся (ищу другие), трубки затрудняют доступ в аквариум. Была бы крышка навесная, было бы совсем другое дело;
2. Выше был
пост загадка, делаю медленно, постепенно, но качественно. Потом посмотрите какая получится задняя стенка у акваса, которая тоже переедет в новый;
3. В голове уже полностью созрел план крышки на мой аквас. Крышка будет из МДФ 8мм, профессионально покрашена в черный цвет. Два вечера проковырял форум и интернет, по поводу света в эту крышку. Даже, сдуру,
тему создал, но никто не хочет откликнуться.
4. В PRO100 наваял проект будущей подставки под аквас.
Вот темка. В принципе проект почти готов, остались мелочи, сегодня доделаю. Потом поход к знакомым мебельщикам, чтоб довели его до ума. Потом поход к знакомым сварщикам. По первым прикидкам тумба обойдется где-то в 1000грн. А там уже во время процесса буду отчитываться что во сколько.
Вот когда это все соберу тогда буду уже думать о самой банке. Планирую до лета следующего года это все собрать. А там себе на день рождения и баночку придарю...