Цитата:
Допис від Вадим Андреев
10 литров - это не аквариум!!! В лучшем случае - вспомогательная емкость. Даже в "застойные" советские времена минимальным объемом аквариума у любителей считалась емкость в 20 литров;
|
Я спорить с Вами не собираюсь и доказывать свою правоту тоже. Просто скажу, что даже 1л банка - это уже аквариум!
Цитата:
Допис від Вадим Андреев
- хотите заниматься аквариумистикой - покупайте хороший большой аквариум. Но прежде всего - купите (и прочтите) несколько хороших книг;
|
Хорошие книги я уже читаю больше 6 лет и думаю, что знаю про аквариум не меньше Вас. И перед тем как писать подобное можно было бы хоть заглянуть ко мне в профиль(хоть там и не все указано)! Професионально аквариумом я занимаюсь 5 лет (было этим летом).
Цитата:
Допис від Вадим Андреев
разведение рыбы возможно только при условии ее комфортного (для рыбы) содержания. Я в бога не верю, в "Гринписе" не состою, и все же считаю, что никто не давал Вам права издеваться над рыбой;
|
Уж поверьте мне, никто над рыбой не издевается и в туалет я ее не смываю. И все у меня благополучно растет и размножается. Если все еще не верите - перелистайте мои сообщения (там же, где профиль)!
Цитата:
Допис від Вадим Андреев
Собирайте лучше бусинки. Или вышивайте крестиком. И на Ваших руках не будет крови сдохших рыб...
|
Вадим, я кажеться Вас не посылаю ковыряться в машинах или не так?!... Так вот на такое заявление отвечаю:
УВАЖАЙТЕ ФОРУМЧАН!!! Или Вы сюда пришли всем рассказывать, что им не следует этим заниматься??!!