Відповідь: Начало разведения икромечущих. Попытка. ===www.aquaforum.ua===
В чем правильность? В том что Gliss хочет аквариум не более 10л, а ей советуют 50л? Или в том что меченосцев нужно содержать только в 2000л иначе ничего не увидите? А в 10т? А в 20т?
Понятие професионализма у каждого свое. Я никогда не считал и не буду считать себя профи в аквариумистике, но для ИМНО в некоторых ее разделах опыт есть. Равно как целенаправлено заниматься разведением никогда не собираюсь - не все должны быть разводчиками. Но разводчик вида А ИМНО не обязательно проффи в содержании вида Б.
Ответ: Відповідь: Начало разведения икромечущих. Попытка. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Понятие професионализма у каждого свое. Я никогда не считал и не буду считать себя профи в аквариумистике, но для ИМНО в некоторых ее разделах опыт есть. Равно как целенаправлено заниматься разведением никогда не собираюсь - не все должны быть разводчиками. Но разводчик вида А ИМНО не обязательно проффи в содержании вида Б.
Спасибо! Может хоть так поймут, что я никогда не имела общения с икромечущими... Попросила совета - так послали бусинки собирать....
В таком случае можно было вообще сюда не заходить!