На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.12.2012, 22:15   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Луцк, Волынская область
Дописи: 200
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 45 раз(и) в 29 повідомленні
Re: доступно ли домашнее море или нет? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Аквариум на 24 литра прекрасно будет жить на подменах
Не будет жить он на подменах, не знаете Вы волынской воды. 100% всё переболеет.
И ещё повторю - мне некуда деть ещё один аквариум малого объёма. Мне он не нужен! И предлагаемый меньший, хотя и не на много, но меньший- не нравится мне. Я просто хочу хороший фильтр и пеноотделитель, интересуюсь ценами и моделями. Я же естественно ни сегодня, ни завтра, не пойду его покупать. Возьму лишь через несколько месяцев после созревания (а зреть будет и на моем китайском солнышке), но уже сейчас хочу посмотреть и прикинуть- стоит ли затея шкурки или бросить нафиг это дело.

Amaranth поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.12.2012, 00:00   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Kherson
Дописи: 1.153
сказав Дякую: 840
сказали Дякую 819 раз(и) в 426 повідомленні
Re: доступно ли домашнее море или нет? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Amaranth Переглянути допис
Не будет жить он на подменах, не знаете Вы волынской воды. 100% всё переболеет.
И ещё повторю - мне некуда деть ещё один аквариум малого объёма. Мне он не нужен! И предлагаемый меньший, хотя и не на много, но меньший- не нравится мне. Я просто хочу хороший фильтр и пеноотделитель, интересуюсь ценами и моделями. Я же естественно ни сегодня, ни завтра, не пойду его покупать. Возьму лишь через несколько месяцев после созревания (а зреть будет и на моем китайском солнышке), но уже сейчас хочу посмотреть и прикинуть- стоит ли затея шкурки или бросить нафиг это дело.
1. Вода из под крана хоть волынская хоть любая есть зло для морского аквариума и для ( в первую очередь ) человека. Поэтому начинать надо с установки обратноосмосного фильтра.
2. имеющийся аквариум проще в дальнейшем использовать под отсадник-карантинник и т.д.
3. Не обязательно покупать аквариум на 20 литров. есть и на 35 и 50 литров.
4. Наружный фильтр тоже требует места, портит вид и может потечь. лучше организовать фильтрацию в крышке или САМПЕ.
5. Полистайте Форумы и попробуйте найти хоть один аквариум, в котором пенник стоит в дисплее. Это нонсенс. Иногда не от хорошей жизни ставят навесные пенники, делтек например. Поинтересуйтесь ценой для начала.
6. Загляните сюда - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=100876
Здесь продаются хорошие морские лампы за очень скромные деньги.

Ну да ладно. Обмозгуете и дальше оно покажет -
Цитата:
стоит ли затея шкурки или бросить нафиг это дело.

Mistreated_ поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts