Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Не надо печалиться,вся жизнь впереди....Ну Карача погоди...)))
Кажется прет!Нос чешется,настроение поднимается рывками,телефон не остывает,Где и с кем праздновать Новый год остается открытым...
Одним словом жизнь налаживается!
Допис від Карача
Кажется прет!Нос чешется,настроение поднимается
Вова, это видно невооруженным взглядом !!! Твоя гиперактивность сегодня просто поражает !!! Я даже сам перестал грустить и настроение поднялось очень сильно ! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Корнелия
Вариант
Ну я человек скромный...А так бы такие варианты подкинул)))Жизненные одним словом.
Задумался я сегодня кто же я на самом деле.Нет,не о том что Вы подумали ,все гораздо проще...Кто я есть по национальности...Оффтоп
Вспомнились встречи Нового Года при Советах,когда все люди были братья и национальность была ОДНА - Советский человек!
.
Кто мы есть в сущности,украинцы ,русские ,белорусы и т.д.Проще хохлы,москали ...)))Оффтоп
Прошу не обижаться,на самом деле зазорного в этом ни чего нет.
.Теперь вернемся к моей скромной как я уже упоминал личности...Отец эстонец,мать хахлушка...Так кто я?)))По паспорту вроде русский,но кто на самом деле?Эстонцев по другому еще куратами называют,в переводе - черти...
Вот и получается что я чертовый хахол!)))
Главное не делите людей на национальности,делите их на хороших и плохих,да и по настоящему плохих очень мало...
С наступающим Новым 2013 Годом ДРУЗЬЯ!!!
Допис від Карача
Вот и получается что я чертовый хахол!)))
Да, хороший ты человек, а это самое главное! А национальность... второстепенна. Лишь бы человек хороший был бы! Я вот,как не на есть, чистокровная украинка, какое-то время проживала в Подмосковье, потом 8 лет не могла получить украинский паспорт. Потому как, на момент распада Союза, проживала за пределами Украины и автоматически стала гражданкой России. Хотя, родилась, училась и все прочее, именно в Украине, а гражданства пришлось ох как долго ожидать. А вот, муж мой, чистокровный русский, получил гражданство в течении трех месяце,в и потом многие года посмеивался надо мной.
Цитата:
Допис від Карача
Главное не делите людей на национальности,делите их на хороших и плохих,да и по настоящему плохих очень мало...
Допис від Кусто
плохих людей вообще нет, в каждом есть искорка Божья, просто не все ещё это знают.)
Совершенно верно!
Человек становится плохим, когда в нем не хотят замечать хорошее. Человеческому глазу приятнее находить недостатки нежели достоинства.
Я от души желаю всем веры в себя и удачи в Новом году!
Допис від Карача
Не надо печалиться,вся жизнь впереди....Ну Карача погоди...)))
Кажется прет!Нос чешется,настроение поднимается рывками,телефон не остывает,Где и с кем праздновать Новый год остается открытым...
Одним словом жизнь налаживается!
Видишь, жизнь хороша..., а хорошо жить еще лучше Прими к сведению возможные варианты отхода