Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Корнелия
Было весело и шумно
По хорошему завидую.Честно,честно.
Но сам бы такого не вынес,сбежал бы,кто меня хорошо знает перефразировал бы наверное...
-Выставил через пару часиков.
И наверное это правда.Так что завидую мужеству и выдержке!Идеал для подражания.
Есть к чему стремиться.)))
Лирическое настроение...
Допис від Карача
И наверное это правда.Так что завидую мужеству и выдержке!Идеал для подражания.
Да, уж, улыбнуло Как в той песне, про идеал женщины (как правило, мамы) глазами мужчины:
веселая, улыбающаяся, с пропорциональной фигурой, чувственными и нежными руками, сладким, немного тихим голосом, умная, всегда находящая нужные слова, строгая, но добрая. Ах да, умеющая готовить всякие вкусняшки, и все это, в одном лице - МАМА! Только мама может все сделать для своих любимых чад!
Допис від Карача
Думаю нет...Оль,или я не прав?)))
Когда, сидя за праздничным столом, каждый высказался каким был, теперь уже прошедший год, и какие планы на 2013-й, я сказала, что очень хочу, ОДНА поехать куда-то отдохнуть. На что, сразу же последовало:"А как же мы без тебя?! Ведь смена одной работы на другую и есть отдых А я, мысленно прикинув Оффтоп
не дай то бог произнести вслух
посчитала, что только за один год потратила 20000 на аквахозяйство
Допис від Кусто
Не, тут не завидовать, а посочувствовать нужно. Одна мысль будет от таких праздников у хозяйки,- "Слава Богу, что они закончились!".
Что да, то ДА! Наконец-то, можно будет и аквариумами заняться
А вообще, если задуматься, жизнь в большинстве своем так и протекает: сначала- детский сад, школа, институт, работа....Захватывающая, полная событий жизнь,по моему усмотрению,у творческих свободных людей, людей, которые увлеченны чем-то, и постоянно пробуют что-то новое.
Мои крылья за спиной,наделяют меня энергией, так и хочется создавать и творить своими руками что-то красивое, необычное. Как здорово смотреть на мир широко открытыми глазами и постоянно делать что-то хорошее, от этого и надуше светлее и радостнее.
Матери нечего было сказать в ответ!
Допис від Карача
Вспоминается фраза моего отца в мою защиту в молодости
-только подумай сколько одиноких женщин по ночам тихо плачут в подушку...
Матери нечего было сказать в ответ!
Все логично, ведь одной из отличительных черт мужчины является его уверенность в том,что он всегда и во всем прав. Никто не может доказать ему обратное, если он сам этого не захочет Его логический ум необычайно развит, и является средством для оправдания себя и своих поступков перед самим собой и перед окружающими.
Ну и постскриптум: мать всегда поймет и не осудит СЫНА Оффтоп
скажу как мама двух взрослых сыновей
!