На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.01.2013, 17:50   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 150 раз(и) в 65 повідомленні
Re: Море с нуля. ===www.aquaforum.ua===

Та не. Отталкиваемся от этой статьи - http://reefcentral.ru/articles/?ELEMENT_ID=7251 да и вообще всех новичков надо отправлять туда ... в первую очередь.
Аварийный слив - это не необходимость, а просто приятное дополнение Если есть автодолив и емкость небольшая, то вполне можно обойтись без него. Да и во многом будет зависеть от перелива ... Дюрсо, например, легче забивается улиткой в отличие от того же Стокмана. Я обхожусь без аварийки и сплю спокойно.
Наличие более мощного скиммера зависит от того, что вы хотите содержать. Если мягкий аквас с незначительной рыбной нагрузкой, то можно обойтись чуть ли не без этого девайса. С линейкой скиммеров дельтек не знаком, по причине выбора местных производителей, без потери качества скиммата (я так надеюсь), но с потерей части стоимости
Про скиммеры тюнз никто не говорит по причине их слабой конкурентоспособности. Если вообще она есть ...
Размеры 130х60х65в, сорри конечно, но это жесть. Надеюсь они просто для примера написаны

s2k.true поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts