|
06.01.2013, 15:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ...
Дописи: 295
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 439 раз(и) в 121 повідомленні
|
Відповідь: БЕЛОГУБАЯ КУФИЯ помогите практическими советами в содержании ===www.aquaforum.ua===
Ладно, отвечу по теме, Вы все равно сейчас нигде ее не купите.
Скажу по своему опыту.
1). Температура в холодном углу 22- 24; в теплом не выше 35;
2). Малыши сидят в террариуме 20х20х30 см (раздельно), взрослые в 45х45х55 см(группами от 3 до 5 особей);
3). Лампы накаливания либо центрально либо локально в нескольких местах, как правило над самыми высокими точками веток. Рекомендую 35 Вт в нескольких местах, так же такое размещение ламп поможет принудительной циркуляции воздуха внутри террариума. Уф должен быть на протяжении всего светового дня, притом УФ не жесткий, до 5.0 по экзотерре. Снизу коврик прогрева, правда он больше для испарения накопившейся в субстрате влаги (держу всех на сфагнуме).
4). Влажность 70-90%, орошать самих змей 2-3 раза в день и субстрат 1-2 раза в день. Нужна широкая поилка. Хотя не все куфии будут из нее пить, потому лейте больше влаги непосредственно на змею.
5). Куфии имеют слабую моторику и часто сидят неподвижно на ветках, потому перекармливать не надо, малышей кормить раз 10 - 12 дней, подростков и взрослых раз в 14 - 21 день. Корма (мышей \ крыс) лучше освежевать, так шерсть не совсем характерна для их кишечника и желудка. Мои едят перепелов, крыс, мышей, редко лягушек и ящериц.
ЗЫ: вроде все, с какой стороны брать крюк знаете или тоже написать?
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую SSReaV за це повідомлення:
|
|
13.01.2013, 18:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.655
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.094 раз(и) в 1.425 повідомленні
|
Відповідь: БЕЛОГУБАЯ КУФИЯ помогите практическими советами в содержании ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SSReaV
Ладно, отвечу по теме, Вы все равно сейчас нигде ее не купите.
Скажу по своему опыту.
ЗЫ: вроде все, с какой стороны брать крюк знаете или тоже написать?
|
спасибо вот это другое дело а то развели демагогию 
сейчас может и не куплю они мне сейчас и ненадо покупать я буду в марте-апреле
а что тот крюк брать там разьве есть какие то вариант берешь за металическую часть там где загнуто рукой ...... 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:50.
|