|
15.01.2013, 13:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Запорожье
Дописи: 604
сказав Дякую: 79
сказали Дякую 233 раз(и) в 154 повідомленні
|
Re: Посоветуйте тихий компрессор ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Astranotus
Я думал мы говорим о качестве, ведь за такие деньги вы как раз и получите качественную вещь.
|
Так большая цена это разве гарантия качества? Тот же Tetratec APS 150 тоже не самой дешевой ценовой категории, ну отзывов о выходе из строя мембран через пол года я достаточно начитался и о их цене, которая в пол стоимости нового стоит тоже. Скажите где качество? Известная фирма же. Что в ресане что в маусе мембрана толстая, посмотрим сколько протянет. А кроме резины там больше ничего и никогда не выйдет со строя.
|
|
|
15.01.2013, 14:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев. ДВРЗ
Дописи: 73
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Посоветуйте тихий компрессор ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Voltik
Так большая цена это разве гарантия качества? Тот же Tetratec APS 150 тоже не самой дешевой ценовой категории, ну отзывов о выходе из строя мембран через пол года я достаточно начитался и о их цене, которая в пол стоимости нового стоит тоже. Скажите где качество? Известная фирма же. Что в ресане что в маусе мембрана толстая, посмотрим сколько протянет. А кроме резины там больше ничего и никогда не выйдет со строя.
|
Правильно, дело в резине, точнее в ее качестве, (толщине, гибкости, износостойкости и т.д.) и количестве (тетровских компрессорах стоит одна мембрана, в шеговских почти во всех 2 мембраны.)
Я не осуждаю ту или иную фирму и наоборот не рекламирую, я просто даю свой отзыв. Я тот человек который скорее выберет подороже но качественнее нежели наоборот.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:32.
|