На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.01.2013, 16:14   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 782
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 599 раз(и) в 389 повідомленні
Re: после 2х лет нормальной жизни аквы, пытаюсь сделать перезапуск ===www.aquaforum.ua===

Сома однозначно отдать, подарить. По грунту уже все сказали (базальт или кварцевый песок фракция - 2-4мм.) По растениям тоже все вроде сказали. Попробуйте осмос (АКВА-ДИВА)+водопровод 2/1. Если не прихотливые будут расти, то когда аквариум устоится можете заменить чем-то посложнее. И еще когда сома уберете я бы убрал компресор, на фильтре же есть забор воздуха (будет меньше трубок в аквариуме). Свет можно переделать на 2х8Вт. Т5, будет по ярче. Т5 в такой длине (29 см.) выбор не велик, но можно подобрать. Со временем можно добавить еще одну Т5 (подумайте над этим сразу, если растения начнут расти, то захочется добавить).

Востаннє редагував 78lesha: 16.01.2013 о 16:21..
78lesha поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" 78lesha за цей допис:
FieryCat (16.01.2013)
Старий 10.03.2013, 14:04   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 7
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: после 2х лет нормальной жизни аквы, пытаюсь сделать перезапуск ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від 78lesha Переглянути допис
И еще когда сома уберете я бы убрал компресор, на фильтре же есть забор воздуха (будет меньше трубок в аквариуме).
Atman 302 - не удачный фильтр, глубже ставишь воздух не идет, выше - буря в стакане получается, тише включаешь воздух не идет. Как компрессор использовать не возможно.

Поменять фильтр пока возможности нет, но в будущем буду подбирать и тестить.

FieryCat поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts