На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Продам (Морская аквариумистика)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.01.2013, 13:55   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 531
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 281 раз(и) в 179 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vladec на ICQ
Відповідь: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===

Хорошо что у Вас ещё не ввели как у гаишников план по банам.

п.с. цитировать уже боюсь (цитирую для того что бы после того как почистят топик, было понятно кому писалось - ну привык я так писать на форумах).

Vladec поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.01.2013, 14:02   #2
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
Re: Відповідь: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vladec Переглянути допис

Хорошо что у Вас ещё не ввели как у гаишников план по банам.

п.с. цитировать уже боюсь (цитирую для того что бы после того как почистят топик, было понятно кому писалось - ну привык я так писать на форумах).
Вас уважаемый надо было забанить с пяток раз УЖЕ ,но модераторы терпят ДО ПОРЫ ВРЕМЕНИ. А гаишники, у вас бы уже прав лишили пожизненно,и давным , давно и забыли бы уже про вас.

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

Востаннє редагував ***шерхан***: 30.01.2013 о 14:13..
***шерхан*** поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.01.2013, 14:11   #3
Бан за нарушения

Відповідь: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ***шерхан*** Переглянути допис
Вас уважаемый надо было забанить с пяток раз УЖЕ ,но модераторы терпят ДО ПОРЫ ВРЕМЕНИ. А гаишники, у вас бы уже прав лишили пожизненно даным , давно и забыли бы уже про вас.
Ни чего личного! Просто общаемся ок?

Вряд-ли забыли. Всегда можно обжаловать + прокуратура + ВБ + депутаты + блоги + форумы + ОР + и т.д.

п.с. чего стоят одни только жалобы (каждодневные!) в ВБ

Востаннє редагував Vladec: 30.01.2013 о 14:18..
Старий 30.01.2013, 14:15   #4

Re: Відповідь: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Ни чего личного! Просто общаемся ок?

Вряд-ли забыли. Всегда можно обжаловать + прокуратура + ВБ + депутаты + блоги + форумы + ОР + ...........

Для интернет ресурсов используется всё вплоть до ...................
Давайте плиз по теме. Надоело мне толдычить сто раз. Если важного нечего сказать в тему, помолчите убедительно прошу.
information

Модерация!

ПРОШУ ПОСЛЕДНИЙ 10 РАЗ.

Лучшие статьи месяца

Старий 30.01.2013, 14:21   #5
Бан за нарушения

По ситуации с продавцами - Львовский продавец отморозился, а к примеру Киевский извинился и понёс убытки в виде щедрых бонусов в знак извинения.

Как быть?

п.с. может как здесь уже предлагалось - им всем бан (проследить по темам ругани + спасибо)

Старий 30.01.2013, 14:38   #6

Цитата:
Как быть?
Каждому решать самому как быть с такими поставщиками. На мой характер если человек меня подставил раз и дал этому обьяснения и меня это удовлетворило,и в дальнейшем всё было чётко и в оговоренные сроки без задержек и с качеством отправки,тогда нет вопросов ,то я с ним работать буду в дальнейшем.
Но если человек за свои бока мне ещё и нахамил или даже проигнорировал меня так и не поняв соих неправильных действий с заказчиком, то всё тут ясно он для меня как поставщик просто умер.В добавок я ,и своим друзьям, товарищам не буду его рекомендовать как поставщика.
Это моё мнение ,а оно у каждого своё.

Лучшие статьи месяца

Старий 26.01.2013, 20:32   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 269
сказав Дякую: 412
сказали Дякую 491 раз(и) в 153 повідомленні
Re: Відповідь: Кораллы, рыба и другое. Большой выбор морской живности. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:

То что Вы здесь устроили и за это Вам не выставили предупреждение или бан наталкивает на мысль ....... (по аналогии с продавцом из Львова)
Просто тут Все нормальние а не альтернативние !
П.С.

Петя77 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2013, 20:35   #8
Живу я тут

Звідки Ви: березань
Дописи: 410
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 52 раз(и) в 36 повідомленні
Re: Відповідь: Кораллы, рыба и другое. Большой выбор морской живности. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Женя всегда выполняет свои обязательства! возможно отлучился по делам за территорию Украины (такое бывает) особенно при том что он налаживает новые каналы по поставкам живности.

То что Вы здесь устроили и за это Вам не выставили предупреждение или бан наталкивает на мысль ....... (по аналогии с продавцом из Львова)
и то верно..может его точно нет на Украине..по крайней мере я его на базе не видел...но есть там Игорь..и два Сергея..и у каждого есть телефоны...а если уж так неймется то можно и в двери поколотить..они там точно с 9 утра до 6 вечера сидят..

serg.ju поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.01.2013, 20:37   #9

Цитата:
То что Вы здесь устроили и за это Вам не выставили предупреждение или бан наталкивает на мысль .......
Владик, я так понимаю это вы выпрашиваете у меня бан за обсуждения действий модераторов.Неуймётесь? Я правильно понял?

Лучшие статьи месяца

cказали "Дякую" ***шерхан*** за цей допис:
Петя77 (26.01.2013)
Старий 27.01.2013, 01:01   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 322
сказав Дякую: 486
сказали Дякую 189 раз(и) в 115 повідомленні
Надіслати повідомлення для way-x на ICQ Надіслати повідомлення для way-x на Skype

Цитата:
Женя всегда выполняет свои обязательства! возможно отлучился по делам за территорию Украины (такое бывает) особенно при том что он налаживает новые каналы по поставкам живности.

Я бы на Вашем месте, так за всех не обобщал, данный товарищ (Женя grs) в свое время в апреле 2012 подзабыл на 1-1,5 месяца выслать мне живность за которую деньги были переведены ему на карточку, в связи с этим пришлось отложить запуск акваса на соответственное время, к тому же заказывал 4 стромбуса +4 водорослееда; через 1,5 месяца пришли 6 стромбусов и обещание что водорослеедов вышлет позже как бы бонусом, по сей день жду. И это Вы называете исполнением обязательств С тех пор я для себя определился, что сотрудничать с этим товарищем не выгодно, не смотря на его выгодные предложения!

way-x поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую way-x за це повідомлення:
***шерхан*** (27.01.2013), Oppozith (27.01.2013), V-V-F (31.01.2013), виталий 1973 (27.01.2013)
Старий 30.01.2013, 14:57   #11
Бан за нарушения

Одно и тоже по кругу - давайте конкретику.

Старий 30.01.2013, 16:20   #12

Цитата:
Одно и тоже по кругу - давайте конкретику.
Ну, а как же быть если не доходит?
Какую канкретику , что может быть конкретней? Я покупаю или нет третьего не дано.
Что вы хотите ещё, занятся перевоспитанием или создадите курсы по подготовке или по переучке поставщиков.Или я вижу просто испытуете моё терпение или занимаетесь
троллингом
Скрытый текст

Лучшие статьи месяца

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
dobarin (02.02.2013), V-V-F (28.02.2013), way-x (30.01.2013)
Старий 30.01.2013, 22:18   #13
Бан за нарушения

Я не понимаю - что я должен написать чтобы Вам понравилось?

Пишу по теме.

Как быть? в смысле форума и его правил на тему постов в теме продавца.

Старий 30.01.2013, 23:05   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Город-герой Киев, Позняки-2
Дописи: 617
сказав Дякую: 293
сказали Дякую 390 раз(и) в 168 повідомленні
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===

Vladec так вроде разобрались.
Если что пишите отзыв, продавец отвечает и если Вам не понравился ответ то открываете новую тему (или подхватываете созданную кем то) и оставив ссылку в теме продавца переходите в ту тему где всё и обсуждается.

Andrey55 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Andrey55 за це повідомлення:
***шерхан*** (31.01.2013), Antoxa106 (31.01.2013), Bohnenkafer (31.01.2013), Fedor256 (31.01.2013), V-V-F (02.02.2013)
Старий 13.05.2013, 10:49   #15
Бан за нарушения

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 18
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Andrey55 Переглянути допис
[B]...Если что пишите отзыв, продавец отвечает и если Вам не понравился ответ то открываете новую тему (или подхватываете созданную кем то) и оставив ссылку в теме продавца переходите в ту тему где всё и обсуждается.
Выскажу здесь свое мнение о Гарри, потому что мой отзыв в его теме был удален. Так вот, наша с ним переписка и мой заказ соответственно, были с 08.05.2013г.
Цитата:
Сообщение от joker_13
Тоже на Запорожье 2кг.
Ответ:Кооперируйтесь с земляками. 2 кг просто не доедит до Запорожья.

После двух дней переписки Гарри наконец-то понял, что я хочу дополнительно заказать свои несчастные ДВА кг. артемии в общий заказ, который на себя взял шерхан.
Цитата:
Сообщение от joker_13
Гарик, я заказываю себе ОТДЕЛЬНО, но чтоб ты положил мои ДВА кг. в его ящик и все.
Ответ:Возможно я тебя не правильно понял.

НО, на третий день я в личку получаю данное СМС:
Цитата:
Сообщение от joker_13
Гарик, так все же ты отправишь мои два кг. артемии с заказом шерхана? И если можно одни кг. стрептоцефалуса. Напиши свой телефон, чтобы меньше заниматься переписью.
Ответ:Заказ Шерхана уже упакован и готов к отправке. Под каждый заказ делается индивидуальная упаковка и добавить туда что либо уже не реально.

Я понимаю, что нельзя впихнуть пять, десять и более кг., но ДВА или на крайний случай ОДИН кг., я считаю можно. И вот уже 13.05.2013г., а упакованный Гарри 10.05.2013г. заказ на Запорожье все отсутствует. Вот такой он - "отзывчивый" и "понятливый" поставщик артемии, который всегда "пойдет" на встречу покупателю.

P.S. Гарри, я знаю откуда "растут ноги" и непонятно, почему ты прогнулся и оказал МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ? Я понимаю, что для тебя двумя кг. больше, двумя кг. меньше - тьфу, но... Еще раз "спасибо" тебе и тому человеку. И приведу цитату одного: "...то всё тут ясно он для меня как поставщик просто умер.В добавок я ,и своим друзьям, товарищам не буду его рекомендовать как поставщика. Это моё мнение ,а оно у каждого своё." А от себя добавлю, дай Боже поставщиков артемии и др.заморозки ПОБОЛЬШЕ, как поставщиков морской живности.

joker_13 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" joker_13 за цей допис:
Гарик (13.05.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts