Добрый день Евгений, ночами не могу спать - переживаю за Вас и за Ваш бизнес (не дай Бог тьфу тьфу), спустя неделю после оплати заказа на Ужгород к сожалению от Вас нету известий

. Думаю, дай напомню о таком регионе как Закарпатье:
16.01.2013г Вам поступил заказ от V-V-F (Виталия), в котором есть моя часть так как Вы отправку на 250грн не делаете.
17.01.2013 в 10,00 утра на Ваш счет была переведена сума, в замен на что Вы с Виталием обговаривали возможность отправки товара вечером в тот же день. Но увы (я понимаю - Киев не Ужгород). На следующий день от Вас никаких известий, хотя по логике вещей любой зарегистрировавшийся на етом форуме человек (по своему опыту) сообщает о переносе отправки...
19.01.2013 перезвонившы Вам узнаю, что приехала большая поставка товара, и от Вас же услышал что
воскресение, максимум понедельник оплаченый груз отчалит с Киевского вокзала...
20.01.2013.....тишина
21.01.2013....еще тише
22.01.2013....мои волнения за Вас превысили нормы и я решил обратится к Виталику за информацией (может он Вам боле интересен)
23.01.2013 - узнаю, что
возможно отправка произойдет в четверг или пятницу
Внимание, вопрос:
1. Вам не интересны покупатели из сумой до
500грн?
2. У Вас супер модный телефон, в котором смс не каждый напишет?
3. У Вас зашкаливает чувство гордости для звонка или не достаточно количества бесплатных минут?
4. У Вас что то случилось?
5.Ето Ваша стратегия ведения бизнеса???
Дайте мне ответ пожалуйста

. По истории етого отдела, я вижу что стою не в первых рядах с етой проблемой. Возможно после Вашего ответа остальным покупателям станет все понятно.