На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Отзывы и предложения
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.12.2007, 20:07   #1
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
Ответ: Как было так и осталось ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Но почему нельзя усомниться в действиях модератора? Они тоже люди, и тоже могут ошибаться. И нету прямой связи между ошибкой модератора и компетентностью админа.

Из Правил Форума:
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
— принятых решений Модераторами и Администратором;

— тем, не соответствующих направленности форума, объявленных оффтопиком в настоящих правилах или в отдельных сообщениях Модераторов;
— настоящих правил, модерирования и политики Администратора (для этого использовать только нетмэил).
Вот так вот.
И в то же время
Цитата:
Считаю, что положение правил форума о недопустимости критики модератора ошибочно. Оно взято с правил российских форумов, но у россиян психология совершенно другая. Мы жили и живем в цивилизованной стране с глубокими демократичекими традициями.
Бунт на корабле? Или если уж с претензией на демократическое государство, так уж во всём?
Как хотите, а я пошёл рыбок кормить...
Цитата:
форум теряет очень многих

Чебурген поза форумом  
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
Floyd (06.12.2007)
Старий 06.12.2007, 00:47   #2
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
Надіслати повідомлення для Флорастим на Skype
Ответ: Как было так и осталось ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Из Правил Форума:
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
— принятых решений Модераторами и Администратором;

— тем, не соответствующих направленности форума, объявленных оффтопиком в настоящих правилах или в отдельных сообщениях Модераторов;
— настоящих правил, модерирования и политики Администратора (для этого использовать только нетмэил).
Алексей, я на форуме уже два с половиной года и все это время никаких конфликтов с "Правилами форума" у меня не было. А сейчас я совершенно сознательно нарушаю это правило.
НО:
Делаю я это не для того, чтобы, как некоторые из форумчан, уйти, максимально громко хлопнув дверью. Наоборот, считаю этот ресурс все еще достаточно нормальным и собираюсь тут оставаться. Просто обидно за то, во что он превращается, т.к. есть с чем сравнить.

Форум с его теперешнем состоянии напоминает слабоуравновешенную систему. Любая сознательная или несознательная провокация со стороны форумчанина, ошибка модератора, и т.п. выводит его из равновесия, провоцирует неприятные разборки с завидной периодичностью.

К сожалению, начинает прослеживаться неприятная тенденция. Сначала участились случаи переноса совершенно безобидных кусков тем в раздел "флейм". (может и мелочь, но неприятно). Затем пошла волна необъяснимых и необъясненных наказаний (кому приятно получить по голове ни за что?). Потом придумали премодерирование (мне лично стыдно было бы вообще за такое прятаться). Теперь исчезает целая неугодная модераторам тема. Завтра начнут править непосредственно посты и доказывать, что так и было. Все от безнаказанности некоторых из числа модераторов.

Я тоже о чем-то подобном подобном предупреждал еще весной. Меня не послушали. Я за это не в обиде, но лучше бы я ошибся.
Боюсь накаркать, но дальнейшее игнорирование проблем качества модерирования приведет к оттоку интеллектуального ресурса на другие форумы.

Готов получить предупреждение за обсуждение действий "святых" разрушителей форума.

Флорастим поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Флорастим за це повідомлення:
Бобик (06.12.2007), Кокан (06.12.2007), Чебурген (06.12.2007)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts