На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Отзывы и предложения
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.12.2007, 21:31   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 1.351
сказав Дякую: 527
сказали Дякую 669 раз(и) в 315 повідомленні
Надіслати повідомлення для Arowana на ICQ
Ответ: Как было так и осталось ===www.aquaforum.ua===

Демократия и вседозволеность разные вещи.
Модератор в той теме трошки опоздал, её надо было закрыть после первого сообщения и бан создателю. А так только выкинуть, наверно правильное решение всё-таки было.

Arowana поза форумом  
cказали "Дякую" Arowana за цей допис:
Floyd (06.12.2007)
Старий 05.12.2007, 23:42   #2
Guest

Дописи: n/a
rul Ответ: Как было так и осталось ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Флорастим Переглянути допис
Я не защищаю автора темы Ярараку. Мне исчезнувшая тема тоже была неприятна.
Я позволю себе напомнить, с чего началось - не все в курсе, а судя по некоторым постам, уже начались инсинуации...

Некто (в дальнейшем О.) спросил, как прикреплять фото в сообщениях форума.
Другой некто, (в дальнейшем П.), назвал О. "ламером", на что О. нажал кнопку "Пожаловаться модератору".
Но тут многие форумчане (и я в их числе), не дожидаясь действий модерторов (а меры были приняты ГОРАЗДО ПОЗЖЕ, чем надо бы и совсем не те, которых следовало бы ожидать), самостоятельно дали отпор П., заступившись за О., в т.ч. разъяснив ему значение термина "ламер".
Далее один из модераторов (прошу учесть, я пальцами ни в кого не тыкаю), вместо того, чтобы удалить оскорбительный (с точки зрения О.) пост, вынести обидчику предупреждение и потребовать извиниться, просто снёс ВСЕ посты в теме с пометкой "за флуд" (пардоньте, там уже пошёл, кажется, разговор о компах и юзерах вообще - на то он и флуд. Точнее не скажу, я не отслеживал).
Я потребовал объяснений... модератор вначале вроде бы пошёл на диалог, но того, что требуется "Правилами форума", так и не сделал.

Кстати, я могу ошибаться и модератор вроде бы не имеет права редактировать/сносить чужие посты ? Хотя, IMHO, именно оскорбительные можно в любом случае, но в любом случае модератор должен был наказать обидчика, а не ВСЕХ форумчан, участвовавших в обсуждении, верно ?

Когда модератор понял, что кругом не прав (а там было и нежелание дать объяснение, и оверквотинг, и прочие нарушения с его стороны), он (или кто-то другой) тупо снёс тему в /dev/null - что опять-таки не разрешено...

Цитата:
Допис від Кениец Переглянути допис
Вроде уже договаривались, что если сообщения будут сноситься - обязательно с обьяснением причин.
Именно это я и добивался, но тщетно... модераторы отморозились. В принципе, сезон такой... у некоторых модеров полярная ночь.

Цитата:
Допис від Opsis Переглянути допис
форумчане имеют право на обьяснение действий модераторов.
Дык, я и потребовал объяснения - кстати, ДЕКЛАРИРУЕМОГО "Правилами форума". Раз их не было - это ещё один минус модераторам, нарушающим их, но требующих соблюдения от посетителей.

Цитата:
Допис від "M.D.Jeorgick
Надеемся, что подобные казусы не повторятся.
Я бы тоже надеялся - но это повторяется снова и снова.

Цитата:
Допис від Arowana Переглянути допис
Тему удалили правильно, там явное и грубое нарушение правил любого форума. Создателю не помешало бы и предупреждение, и не тему ему надо было создавать, а писать админу - что вот якобы хелепа. А так он публично усомнился в действиях модератора
1. Фактически были удалены ДВЕ темы - без всяких на то оснований и объяснений.
2. Раз модератор грубо нарушает правила, почему бы и не спросить с него за это ? Нарушивший закон представитель власти сам становится вне закона.
3. Модератор дал повод усомниться в своих действиях, верно ? И объяснений этим действиям ещё никто не видел.

Цитата:
а модераторов назначает админ этого форума, а админ знает чего делает. Значит публично заявил что админ ........... (не компетентен.
При всём моём уважении к Александру Бешлеге - но он уже давно не рулит форумом, хотя и является его владельцем.
Заправляют всем модераторы, и никто иной. Прошу обратить также внимание, что к А.Б. никто и никогда не выдвигал претензий по форуму - потому что с его стороны, как админа, не было нарушений и превышения власти.

Update. Кстати, вспомнил ! Александр Бешлега не НАЗНАЧАЛ модераторов - он их утвердил.
Он в своё время спросил, кто хочет быть модератором (причём набирал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщин). Кто напросился, тот и стал модером - хотя я его и предупреждал о последствиях, которые, есесссно, мы сейчас все наблюдаем.
P.S. Чтобы не прослыть женоненавистником, скажу, что, например, никогда не бывает конфликтов с Марусёной - женщина очень тактично разруливает все непонятки.

Востаннє редагував Jararaka: 06.12.2007 о 00:05.. Причина: Update.

cказали "Дякую" за цей допис:
Кокан (06.12.2007)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts