Звідки Ви: Украина, Полтавская обл., Карловский р-н.
Дописи: 666
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 281 раз(и) в 169 повідомленні
Re: Запускаю 50л. есть куча вопросов... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Скиталец
1. В крайнем случае у меня, я полтавчанин.
Отпишитесь пожалуйста в ЛС. Куплю минимум две штучки, либо одну 2x15W.
Цитата:
Допис від Скиталец
2.Yegor, Постарайтесь быть внимательным. Я несколько раз объяснял Вам почему необходимо красную лампу.
Я имею ввиду что бывают же и желтые и синие какие-то... Ну я тоже склоняюсь к тому что должно быть две красных и одна белая. Сейчас белая гасит свет красной...
Цитата:
Допис від Скиталец
Подозреваю что новым растениям "кирдык"?
Да Вы что!? 90% Прижилось, пустило корни и довольно таки резко рвонули вверх! Единственное что не прижилось это одна крассненькая веточка, я не знаю как она называлась. Её, что не удивительно, съели улитки. Остальные выглядят довольно таки бодренько!
Наконец-то достал более-менее нормальную мыльницу. Заведомо зная что без предварительной подготовки так просто аквариум сфотографировать не выйдет почитал эту тему. Там все на пальцах для таких как я)))
Ну и как бы вот то что получилось:
Очень бесят на фоне обои - починю это на днях.
Очень бесит овал - починю в течении полу года.
Жду ЭПРА себе в аквариум. Думаю перестраховаться. Как думаете вот такая штуковина пойдет??? Или все-таки поднакопить и купить гривен за 400 бесперебойник с возможностью стабилизации?
ЭПРА не дождался. А вот руки очень чесались. Теперь у меня две лампы Bio-Lux и одна дешевая. Результатом нереально доволен. У меня реально в аквариуме было темно))) Я вообще не представляю как можно в стандартной комплектации сунуть туда лампу на 11Вт. Сейчас получается 45Вт. Фото:
Не по теме:
Доделал стол своей мечты.
С тех же материалов планирую делать тумбу под новый аквас. И тут СТУПОР может все-таки не 60л. а 100л.??? Я реально весь в растерянности...
Yegor, Красава!!!Еще бы фото аквы!!увидеть под под новыми лампами!)))
В крышку мона докрутить,а точней приклеить два патрона Е14 с лампами по 10 в (спиральные) 6500к,
как раз в полукруг станет!!!100%
Цитата:
Допис від Yegor
Как думаете вот такая штуковина пойдет??? Или все-таки поднакопить и купить гривен за 400 бесперебойник с возможностью стабилизации?
Пойдет! Можно под диван подложить чтобы не косился, или под шкаф....
Вам вобще зачем нужно? Предохранить эпру сгорания? Тогда ни 150 грн ни 400 Вам в этом не помогут...
Цитата:
Допис від Скиталец
Видимо у автора существует подобная проблема стабильности напряжения в сети , и
он разумно, заранее хочет её предупредить.
вот именно по этому я и спрашивал... "такая штуковина" за 150 грн стабильность не обеспечит и "такая штуковина но только круче" за 400 грн не обеспечит.... время отклика слишком уж большое....