|
14.12.2007, 23:32
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 65
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 7 раз(и) в 6 повідомленні
|
Ответ: Запуск Аквариума с краcыми попугаями (RedParrot) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lisenko
А теперь самое главное не торопитесь, с покупкой этих рыб их везде навалом, очень скоро вы потеряете к ним интерес и вам захочется чего то НАСТОЯЩЕГО. Но продать вам их будет трудно. С ними ваш аквариум, всегда будет "ПЛАСТИКОВЫЙ". Но если вам все ещё хочется их завести, то за ними интерестно смотреть когда из 3-5.
|
Хочется спросить по чему попугаи ненастоящие а аквариум с нимим будет пластиковый? Это личное ощущение?
|
|
|
16.12.2007, 16:09
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Покровск, Донецкая обл
Дописи: 1.063
сказав Дякую: 837
сказали Дякую 486 раз(и) в 313 повідомленні
|
Цитата:
Допис від artemua
Хочется спросить по чему попугаи ненастоящие а аквариум с нимим будет пластиковый? Это личное ощущение?
|
У меня возникает такое ощущение когда я смотрю на них в офисных аквах, пластиковые растения, искуственный грунт, гибридные рыбы, керамические коряги и пластиковые камни. я такие аквы вижу "пластиковыми".
|
|
16.12.2007, 16:39
|
|
Придивляюся
|
to Lisenko
 ))) в такие аквариумы и рабок надо не гибридных а пластиковых
на этих выходных ездил на пичку посмотреть что к чему, на следущих буду скупляться и запускать. На 150 литров пару сомиков пару попугаев и пару ещё кого нибудь кого невыбрал.
п.с. коряга и грунт будут настоящие, если конечно на рынке не обманут, на счёт водорослей пока нерешил ещё, получается если покупать то надо покупать крупные чтоб они их неповыкорчёвывали или это всё дело случая у одних корчуют у других нет..... С растениями пока неясно.
Цитата:
этих рыб их везде навалом
|
Чистая правда, полная птичка чуть ли не у каждого третьего есть... А ведь по инету искал, на нескльких форумах находил вопросы как они разводятся и ниодного ответа... Единственное что вычитал что это гибрид сркщивания 3-х видов.
|
|
|
16.12.2007, 18:10
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Цитата:
Допис від artemua
на этих выходных ездил на пичку посмотреть что к чему, на следущих буду скупляться и запускать. На 150 литров пару сомиков пару попугаев и пару ещё кого нибудь кого невыбрал.
|
Если все таки решили, желаю удачи. А вот к ним то пока лучше никого ненадо, во 1х аква еще не запущена, а во 2х "расяните" удовольствие. всегда интерестно когда появляются новые жители.
|
|
16.12.2007, 18:14
|
|
Клуб любителей цихлид
|
Цитата:
Допис від artemua
Чистая правда, полная птичка чуть ли не у каждого третьего есть... А ведь по инету искал, на нескльких форумах находил вопросы как они разводятся и ниодного ответа... Единственное что вычитал что это гибрид сркщивания 3-х видов.
|
статья о том как они размножаются есть на сайте "Живая вода"
|
|
cказали "Дякую" Lisenko за цей допис:
|
|
18.12.2007, 17:51
|
|
Придивляюся
|
Почитал много стало понятней  всем спасибо. Но всётаки крутится один вопрос спросит не у кого, будут ли Попугаи жить дружно в одном аквасе в месте с золотыми рыбками  . Просьба сильно не бить  не кричать что ламер. Просто в магазинах говорят что любая рыба съест рыбу которая ей в рот поместится и что попугаи не агресивные на самом деле, а очень мирные. Вот я и незнаю... Как бы очень может быть и правда, но после того как мне сказали что рядом с парой тройкой попугаев можно поселить пару астронотусов в 150литровом аквасе, после чтения в инете  про астронотусов я задумался о правде про рыб из уст продавцов.... Можно конечно поселить попугаев и золотых рыбок и посмотреть как они будут уживаться а потом если что одних или других отдать друзьям знакомым, но это крайность....
Востаннє редагував artemua: 18.12.2007 о 17:52..
Причина: очепятки
|
|
|
23.01.2008, 00:24
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: 1
Дописи: 871
сказав Дякую: 446
сказали Дякую 235 раз(и) в 135 повідомленні
|
Цитата:
Допис від artemua
Почитал много стало понятней  всем спасибо. Но всётаки крутится один вопрос спросит не у кого, будут ли Попугаи жить дружно в одном аквасе в месте с золотыми рыбками .
|
Дико извиняюсь... Но я что-то не догнал. Как они могут жить вместе если золотухи любят прохладную воду , а попугаи тёплую. Получится или одних морозиш или других перегреваеш.
ЗЫ Может я не прав. Если что поправте 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:49.
|