|
22.01.2008, 14:03
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 65
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 7 раз(и) в 6 повідомленні
|
Ответ: Запуск Аквариума с краcыми попугаями (RedParrot) ===www.aquaforum.ua===
угу... согласен, но есть третий вариант, когда выделится пара я остальных два пристрою а этим куплю 250 -300 литров, или раньше чем выделится прара но покупать прийдётся в любом случае, кроме одного если с ними что нить приключится или если "в живых останется только один"
|
|
|
22.01.2008, 15:53
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від artemua
угу... согласен, но есть третий вариант, когда выделится пара я остальных два пристрою а этим куплю 250 -300 литров, или раньше чем выделится прара но покупать прийдётся в любом случае, кроме одного если с ними что нить приключится или если "в живых останется только один"
|
Возьмите линейку, отмерьте....ну... хоть 25 см, а то и все 30, приложите к ней перпендикулярно вторую, приложили? Так, на ней отмеряем 12-14 см, вот у нас получился без объёма половозрелый астронотус, умножаем на 4, и что там остаётся в вашей банке? 
|
|
|
22.01.2008, 16:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 65
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 7 раз(и) в 6 повідомленні
|
Цитата:
Возьмите линейку, отмерьте....ну... хоть 25 см, а то и все 30, приложите к ней перпендикулярно вторую, приложили? Так, на ней отмеряем 12-14 см, вот у нас получился без объёма половозрелый астронотус, умножаем на 4, и что там остаётся в вашей банке?
|
места останется если их сложить потом в стопку немерянно  вы забыли указать их толщину!!!! 
шучу....
Это по поводу объёма я с вами согласен!!! все считают своим долгом подсказать что астрикам надо от полкуба аквасы, но на практике они живут и в 150 литрах по 3, 4 штуки правда они немогут рассказать насколько им там комфортно своим хозяевам, хотя как я подозреваю что в "мелких" банках всё решает фильтрация аэрация и подмены воды.
Вы лучше раскажите как их кормить  . Чем их кормить я уже начитался 
посмотревши этот ролик видно что рыбу то и чистить не надо если мелкая.
Но они то ещё мелкие ~8см.
или кормить их можно как "взрослых" понятное дело целую рыбу недавать мелко порезанная рыба мясо креветки а когда начнёт подррастать резать уже не так мелко или до определённого возраста кормить сухим кормом?
И ещё.
Есть вопрос по поводу света, у кого какой "мощности" если можно так спросить лампы нужны для астриков? Вчера вечером астриков привезли свет в аквасе я невключал, в комнате горел нормально бодро исследовали аквас уже через пол часа . С утра включил свет в аквасе бросил корма, а они сбились в кучу в нижнем углу и стали тыкаться мордами в стекло, выключил свет бодро поплыли по аквасу все съели и опять отлично плавали. Включил свет ещё раз опять сбились в нижний угол в кучу. Оставил свет гореть в комнате в аквасе выключил.
Может лампы через чур мощные. К сожалению мощность ламп непосмотрел убегал на работу. Лампы люминисцентные две штуки светят холодным белым светом, шли вместе с крышкой к аквасу.
А советов по поводу того что аквас маленький прошу больше недвавать  совет хоть и правельный и злободневный  т.к. таких советов в каждой любой теме про астриков 50% во всех ответах.
Спасибо всем. 
|
|
|
22.01.2008, 17:13
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Про толщину я не забыл, перечитайте, а опустил (без объема),а кормить, нужно исходить из того, что сытыми они не бывают, а гадят, как коровы и при этом очень чувствительны к параметрам водички, лучше не перекармливать они склонны к ожирения, поджарая рыба не есть затянутая, а в вашем аквариуме они легко могут затянуться, в чем я на 99% уверен, рыба активная, хоть и выглядит флегматично, простор ей нужен. При установлении рациона исходите из своих возможностей, а это частые подмены, ежедневная сифонка и т.д Рыба не трава, тут уже, как Вам нравится, ламп много, что подчеркивают окраску.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:10.
|