|
16.02.2013, 12:40
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Вопрос к Эдд. Расскажите ,пожалуйста,подробнее оВашей подмене воды \20 % в сутки\ Я собираюсь ставить 2 т. аквариум для фронтозы и протока меня что-то не вдохновляет...Какие 12 картриджей у Вас на входе, икаким образом осуществляется слив из аквы? А с протокой- это надо жить возле аквариума...Спасибо
|
|
|
16.02.2013, 12:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Frontozavr, зачем жить возле аквариума? Морской аквариум с САМПом та же протока. Сливное отверстие в боковой стенке или дне через Дюрос, вход через тонкую трубку. Сколько притекло, столько и вытекло.
Вуаля.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Алекс П за це повідомлення:
|
|
16.02.2013, 14:28
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Вопрос к Эдд. Расскажите ,пожалуйста,подробнее оВашей подмене воды \20 % в сутки\ Я собираюсь ставить 2 т. аквариум для фронтозы и протока меня что-то не вдохновляет...Какие 12 картриджей у Вас на входе, икаким образом осуществляется слив из аквы? А с протокой- это надо жить возле аквариума...Спасибо
|
мы сначала как подключили протоку поставили три фильтра пропилен гранулированный уголь и брикетированный но постояв месяц с нашей водой задумались о более тщательной очистки воды ставим на вход еще два картриджа один грубой очистки и второй пропилен и тестируем месяц опять пропилен забился но уже за 2 месяца мы плюнули на это дело и ставим еще фильтр на три картриджа соединяя их в один и ставим после них фильтр наподобие мембраны жесткость не убирается и потом вешаем под каждый аквариум еще три секции фильтра через него вода уже идет через стерилизатор и прям в аквариум и все у нас тоже воду отключают пришли с работы отрегулировали тонкой струйкой и пусть течет пока вам не надоест а в выходной с утра включили если дома и занимайтесь своими делами рыба у нас уже привыкла и крутиться постоянно возле трубки откуда вода поступает в аквариум НО РЫБУ НАДО ПРИУЧИТЬ К ТАКИМ ПОДМЕНАМ ВОДЫ! может кому то и три ступени очистки хватит  песок вообще не сифоним
Востаннє редагував Эдд: 16.02.2013 о 22:59..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Эдд за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:12.
|