Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
я так понял у вас все от всего дохнет даже скалярии от страха прекращайте писать всякий бред по всему форуму. у вас что не пост то шедевр для юмористов
|
Да, действительно странно, что у такого глупого аквариумиста как я, никогда не было ни водорослей, ни болезней у рыб и растений. Наверно, это нужно просто иметь чутье, которое вам я вижу или нету, или не помогает) Что поделать, что не дано, то не дано. А еще бы воспитания немного и уважения - вообще бы супер было! Иногда полезно больше помогать действительно советами, чем критиковать других (которые питаются помочь).
Ни 1 конструктивной критики! И пока ее не будет - это можно считать клеветой, а собственно показываете свою невоспитанность. А мне то поф, я это даже не читаю, ибо ни времени нету, ни желания. Продолжайте радовать модераторов. Рано или поздно они начнут эти все ваши неадекватные посты удалять...Хотя даже не важно,..хотите тратить на эти посты свое время,..беда, если у человека нету ничего важнее чем форумы и свой аквариум. Жизнь, однако и не таких ломала.