25.02.2013, 11:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 111
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 90 раз(и) в 71 повідомленні
|
Re: Украина. Контроллер для управления светодиодами ===www.aquaforum.ua===
Добрый день! Получил контроллер от Виталия, вчера до ночи собирал все в кучу. Включил-все работает, как обещано)))! С настройками пока не заморачивался, поздно было, сегодня после работы буду программировать. Первые впечатления от изделия - очень положительные. Качество и платы и исполнения высокое. Есть, на мой взгляд пару замечаний. Первое это все таки размер платы. Не могу не согласиться с предыдущим замечанием по этому поводу. Все таки контроллер, как по мне, желательно бы закрепить на светильнике, т.к. тянуть куда нибудь к стене или в тумбочку жгут проводов, не удобно. И если бы плата была пониже, при любой в общем-то ширине, пришлось бы меньше голову ломать, как и где ее установить.
Второе замечание не такое критичное, но я бы все разъемы (вентилятор, светодиоды, питание, тампература) разместил с обратной стороны платы (я так понимаю, что все отверстия на плате металлизированы), т.к. буду по любому делать какой-то корпус под контроллер и естественно хочется избежать перехлестов проводов через края платы.
Пока все. В целом, повторюсь, остался доволен приобретением. А дальше эксплуатация покажет.
Спасибо!
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую odisseyyug за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:02.
|