|
02.03.2013, 22:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 287
сказав Дякую: 234
сказали Дякую 184 раз(и) в 134 повідомленні
|
Re: Foks777 недобросовестный продавец ===www.aquaforum.ua===
О чем с вами говорить? Смотрите ответы на сообщения. Человек отписал что есть в размере 150 штук, я его сообщение привел. На том все.
Вам не надоело??? В сообщении написано ЕСТЬ НАВЕРНОЕ ШТУК 150 НАДО ПОСЧИТАТЬ!!!! Посмотрите первое прикрепленное вами сообщение в этой теме. Про ПРОДАЖНЫЙ РАЗМЕР НЕТ НИ СЛОВА!!!!
Почему вы не выкладываете фото тех 40% рыбок размер которых 3см. и выше???
cказали "Дякую" foks777 за цей допис:
|
|
02.03.2013, 22:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 33
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 43 раз(и) в 15 повідомленні
|
Цитата:
Допис від foks777
О чем с вами говорить? Смотрите ответы на сообщения. Человек отписал что есть в размере 150 штук, я его сообщение привел. На том все.
Вам не надоело??? В сообщении написано ЕСТЬ НАВЕРНОЕ ШТУК 150 НАДО ПОСЧИТАТЬ!!!! Посмотрите первое прикрепленное вами сообщение в этой теме. Про ПРОДАЖНЫЙ РАЗМЕР НЕТ НИ СЛОВА!!!!
Почему вы не выкладываете фото тех 40% рыбок размер которых 3см. и выше???
|
Привет всем. Рыба отдана мне и сейчас сидит в 190 литрах, подтверждаю 3х сантиметровые там тоже есть, но не 40% а штук 6-8 это максимум.
Основная часть на мой взгляд 60-70% это 1,8 - 2 см. Есть и 2,5 см, но есть и мельче. Больших мало это тоже неправда.
При этом конечно хочется отметить что рыба дохнет, и за неделю примерно осталось где то 100 штук, хотя этот момент я тоже скидываю на свою непрофессиональность в содержании и обращении с рыбой.
Обратившись к авторитетным разводчикам с форума пояснили, что упаковывать 150 штук в 2 пакета нельзя это раз, второй момент в этом размере рыба еще слишком восприимчива к колебаниям условий содержания, поэтому обычно не продается.
Несмотря на то что автор темы является моим товарищем не могу сказать категорично плохо о продавце. Я у данного разводчика рыбу не покупал, хотя было предложение купить L181 по 10 грн как понимаете услышав хорошую цену у меня взыграла жадность и я хотел купить рыбу оптом, но после того как продавец заявил что такая цена будет только если я возьму у него еще и дискусов, я отказался, о чем после данного инцидента не жалею, даже немного повздорив с разводчиком. Хотя это я думаю больше непонимание 2х людей, чем попытка конкретного обмана.
Поэтому высказываться касательно его непорядочности не буду. Но, что особо бросается в глаза это попытки выкрутиться, не гнушаясь даже ложью. Это даже со стороны выглядит просто жалко.
Я задал вопрос ГСД (думаю его представлять не надо) по поводу его поведения в аналогичной ситуации, на что он ответил:
1.Я всегда предупреждаю какого размера будет рыба вместе с хвостом, чтобы не было разногласий.
2.Если был бы падеж я бы все возместил мне дорога моя репутация на форуме.
Я думаю тебе нужно честно сказать что ты поставил не ту рыбу о которой писал в теме, это будет по крайней мере тебе к лицу и по мужски. А в финансовых вопросах Алексей свое мнение написал он деньги даже если ты ему соберешься отдать все не возьмет теперь.
А вообще надо брать рыбу у тех разводчиков которые создания таких тем не допускают и имеют определенную репутацию на форуме.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую adamsaitiev за це повідомлення:
|
|
03.03.2013, 00:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від adamsaitiev
Привет всем. Рыба отдана мне и сейчас сидит в 190 литрах, подтверждаю 3х сантиметровые там тоже есть, но не 40% а штук 6-8 это максимум.
Основная часть на мой взгляд 60-70% это 1,8 - 2 см. Есть и 2,5 см, но есть и мельче. Больших мало это тоже неправда.
При этом конечно хочется отметить что рыба дохнет, и за неделю примерно осталось где то 100 штук, хотя этот момент я тоже скидываю на свою непрофессиональность в содержании и обращении с рыбой.
Обратившись к авторитетным разводчикам с форума пояснили, что упаковывать 150 штук в 2 пакета нельзя это раз, второй момент в этом размере рыба еще слишком восприимчива к колебаниям условий содержания, поэтому обычно не продается.
Несмотря на то что автор темы является моим товарищем не могу сказать категорично плохо о продавце. Я у данного разводчика рыбу не покупал, хотя было предложение купить L181 по 10 грн как понимаете услышав хорошую цену у меня взыграла жадность и я хотел купить рыбу оптом, но после того как продавец заявил что такая цена будет только если я возьму у него еще и дискусов, я отказался, о чем после данного инцидента не жалею, даже немного повздорив с разводчиком. Хотя это я думаю больше непонимание 2х людей, чем попытка конкретного обмана.
Поэтому высказываться касательно его непорядочности не буду. Но, что особо бросается в глаза это попытки выкрутиться, не гнушаясь даже ложью. Это даже со стороны выглядит просто жалко.
Я задал вопрос ГСД (думаю его представлять не надо) по поводу его поведения в аналогичной ситуации, на что он ответил:
1.Я всегда предупреждаю какого размера будет рыба вместе с хвостом, чтобы не было разногласий.
2.Если был бы падеж я бы все возместил мне дорога моя репутация на форуме.
Я думаю тебе нужно честно сказать что ты поставил не ту рыбу о которой писал в теме, это будет по крайней мере тебе к лицу и по мужски. А в финансовых вопросах Алексей свое мнение написал он деньги даже если ты ему соберешься отдать все не возьмет теперь.
А вообще надо брать рыбу у тех разводчиков которые создания таких тем не допускают и имеют определенную репутацию на форуме.
|
Теперь понятно ради чего весь этот цирк!!!!!
Богдан!!!!! Поверьте о размере он(Алексей)был предупрежден.
Если бы не начал юлить с самого начала,возможна и я бы вернул деньги за всю пропавшую рыбку но когда тебя пытаются сделать дураком на ровном месте,на ситуацию начинаеш смотреть по другому!!!!!
Но даже при такой ситуации я ему предлагал показать мне фото пропавшей рыбки(23шт)и готов был вернуть деньги за половину.
|
|
03.03.2013, 09:32
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Краснодар
Дописи: 15
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
|
Цитата:
Допис від foks777
Теперь понятно ради чего весь этот цирк!!!!!
Богдан!!!!! Поверьте о размере он(Алексей)был предупрежден.
Если бы не начал юлить с самого начала,возможна и я бы вернул деньги за всю пропавшую рыбку но когда тебя пытаются сделать дураком на ровном месте,на ситуацию начинаеш смотреть по другому!!!!!
Но даже при такой ситуации я ему предлагал показать мне фото пропавшей рыбки(23шт)и готов был вернуть деньги за половину.
|
Дима я согласен извинится перед тобой и признать что я врун при всех, если ты выставишь сообщение в котором ты меня предупреждал о размере рыбы.
Просто подтверди свои слова, выстави личное сообщение где ты меня предупреждаешь о том какого размера рыба.
Шаман - а вас так же попрошу без оснований не кидаться словами направо и налево. Создавая эту тему я в принципе понимал что могу быть в чем то неправым, но пока кроме пустых слов я ничего от Дмитрия и от вас не услышал.
Мои же слова подтверждены сообщениями. Поэтому на разводите базар, либо пишите по факту, как это сделал я, либо не пишите вообще.
Слов без доказательств тут было сказано и так уже много.
|
|
|
cказали "Дякую" ViIIInu за цей допис:
|
|
03.03.2013, 11:19
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ViIIInu
Дима я согласен извинится перед тобой и признать что я врун при всех, если ты выставишь сообщение в котором ты меня предупреждал о размере рыбы.
Просто подтверди свои слова, выстави личное сообщение где ты меня предупреждаешь о том какого размера рыба.
Шаман - а вас так же попрошу без оснований не кидаться словами направо и налево. Создавая эту тему я в принципе понимал что могу быть в чем то неправым, но пока кроме пустых слов я ничего от Дмитрия и от вас не услышал.
Мои же слова подтверждены сообщениями. Поэтому на разводите базар, либо пишите по факту, как это сделал я, либо не пишите вообще.
Слов без доказательств тут было сказано и так уже много.
|
Алексей!!!!!
Вы молодец!!!!!! Вам пять балов!!!!!!!
Телефонные разговоры не возможно прикрепить!!!!!!
Для себя сделал выводы!!!!!
Впредь все переговоры только в теме!!!!!!
А по поводу доказательств,вы даже сообщения читаете по своему!!!!!
В сообщении написано НАДО ПОСЧИТАТЬ НАВЕРНОЕ ШТУК 150 ЕСТЬ а вы видете В ПРОДАЖНОМ РАЗМЕРЕ 150 ШТ.
Ну теперь то хоть понятно, почему вы белый цвет видите в черном.
|
|
03.03.2013, 14:42
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Цитата:
Допис від foks777
Телефонные разговоры не возможно прикрепить!!!!!!
|
а можно их записывать.. да и я так понимаю нужно... можно сообщить, что разговор записывается и включать запись.
|
|
cказали "Дякую" QS.kiev.ua за цей допис:
|
|
03.03.2013, 15:39
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ViIIInu
|
Ребята вы хотели рыбы взять много на перекидку а мозгов не хватило теперь жо....прекрыть свою хотите да и денег вернуть.
Прикольнинько,а у вас ваши слова тоже ничем незакреплены,а по дате переписки и по теме продаж видно что у продовца рыбы полного обьема и размера небыло,и я ПОВТОРЯЮСЬ ВЫ САМИ УГОВОРИЛИ ОТПРАВИТЬ РЫБУ,или это НЕ ТАК?
Если вы сами опростоволосились то и отвечайте сами,у нас всегда ктото виноват но ни я сам.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Шаман за це повідомлення:
|
|
04.03.2013, 01:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 33
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 43 раз(и) в 15 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шаман
Ребята вы хотели рыбы взять много на перекидку а мозгов не хватило теперь жо....прекрыть свою хотите да и денег вернуть.
Прикольнинько,а у вас ваши слова тоже ничем незакреплены,а по дате переписки и по теме продаж видно что у продовца рыбы полного обьема и размера небыло,и я ПОВТОРЯЮСЬ ВЫ САМИ УГОВОРИЛИ ОТПРАВИТЬ РЫБУ,или это НЕ ТАК?
Если вы сами опростоволосились то и отвечайте сами,у нас всегда ктото виноват но ни я сам.
|
Я рыбу для себя у foks777 не брал, стою на очереди к тому у кого беру постоянно.
Рыбу мне отдали по причине наличия свободного водоема, касательно мозгов у меня они по крайней мере есть чтобы не переходить на ваш уровень уважаемый. А уровень ваш простите за мой русский стоять на базаре картошкой торговать.
|
|
|
04.03.2013, 01:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Краснодар
Дописи: 15
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шаман
|
Шаман или как вас там так вы можете сказать что и Ленин жив, но он то от этого живее не станет.
Каждое мое слово подкреплено сканом личных сообщений. Ни вы ни Дима ни одного своего слова подтвердить не можете. А если можете я написал что готов извинится за каждое негативное слово в адрес Димы, но условие то же подтвердите свои слова.
Иначе больше чем пустобрехами я вас обоих назвать не могу. Разговор на таком уровне достоин женщин на рынке в чем я солидарен со своим товарищем.
Дима раз мы с тобой обсуждали все по телефону, так почему же ты писал на 2 странице что и я тебе сказал паковать рыбу в 2 пакета вместо 5 как сделал бы нормальный человек?
Почему ты ставил под сомнение и то что денег тебе не выслали, или надеялся что я чек не выставлю?
Все у тебя так и тут мы оба с тобой наказаны я за то что не послушал своего товарища и не взял рыбу там где уже брал у нормальных людей, а тебя за то что стремясь срубить бабла ты обосрался на весь форум. Я потерял 300 баксов, но ведь теперь то я имею право писать в каждой теме которую ты создашь мнение о тебе.
И я уже написал что забыл и про деньги и про рыбу и про тебя, прошу не доводи до крайностей, я успокоился уже и зла тебе не желаю.
|
|
|
04.03.2013, 07:29
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
да все ясно и понятно.
|
|
|
cказали "Дякую" Шаман за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:47.
|