На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Архив морской барахолки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.03.2013, 21:14   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
Надіслати повідомлення для TuM на Skype
Re: Адреса поставщиков ===www.aquaforum.ua===

Петя77, Есть отличные брэндовые вещи, которым нет альтернатив... тут спора нет... но платить за необосновоно завышенные цены за вещи на которых стоит только фирменая лейба, или вещи которые сделаны в кооперции с 2-3-4 заводами расположенными в 3 странах и только офис находящийся в европе дает им право ставить " Made in EU", смысла не вижу. Пример: сравните рефрактометр Аквамедик и мой в соседней теме и найдите отличия... кроме цены конечно. можно еще примеры приводить...
Кстати по помпам... к лету у нас появятся новые волнообразователи на 13000 л.ч. которые составят конкуренцию помпам Vortech MP40
З.Ы. раньше МА был исключительно для "избранных", я стараюсь его сделать "народным". Если это кому то не нравится, это их проблемы..

TuM поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую TuM за це повідомлення:
nickanya (03.03.2013), Rudik76 (03.03.2013), V-V-F (04.03.2013), Петя77 (03.03.2013)
Старий 03.03.2013, 21:33   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 269
сказав Дякую: 412
сказали Дякую 491 раз(и) в 153 повідомленні

Цитата:
Допис від TuM Переглянути допис
Петя77, Есть отличные брэндовые вещи, которым нет альтернатив... тут спора нет... но платить за необосновоно завышенные цены за вещи на которых стоит только фирменая лейба, или вещи которые сделаны в кооперции с 2-3-4 заводами расположенными в 3 странах и только офис находящийся в европе дает им право ставить " Made in EU", смысла не вижу. Пример: сравните рефрактометр Аквамедик и мой в соседней теме и найдите отличия... кроме цены конечно. можно еще примеры приводить...
Кстати по помпам... к лету у нас появятся новые волнообразователи на 13000 л.ч. которые составят конкуренцию помпам Vortech MP40
З.Ы. раньше МА был исключительно для "избранных", я стараюсь его сделать "народным". Если это кому то не нравится, это их проблемы..
Апсолютно согласен! Возможно неправельно виразилса в своем предидущем посте.....
Конечно хочетса чегото с лейбой "Маде ін...." но невсегда на то хватает денег!
И как раз на помощь приходят продовци товара как у Вас! Я лично неоднократно покупал у Вас и лампи и помпи и т д. Помпи тичения до сих пор работают без проблем! Сгорела у меня помпа пеника,била Аква Медик,по Вашему совету взял у Вас помпу Хелию. И должен со всей ответственостю сказать что Ваша помпа ничем не хуже Аквамедика,производительность таже,шумность одинаковая. Роботает досих пор.
Хочетса фирму,но невсегда на фирму хватает денег!
Однозначно хорошо что есть вибор в оборудовании,от дорогово до доступного,а дальше уже покупатель сам решает что ему по карману на даний момент.

Петя77 поза форумом  
cказали "Дякую" Петя77 за цей допис:
TuM (03.03.2013)
Старий 03.03.2013, 21:38   #3
Registered User

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні

Петя77, ага после денег вложенных в светильник, на помпы уже не хватило.

Макs поза форумом  
cказали "Дякую" Макs за цей допис:
Петя77 (03.03.2013)
Старий 03.03.2013, 21:45   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 269
сказав Дякую: 412
сказали Дякую 491 раз(и) в 153 повідомленні

Цитата:
Допис від Макs Переглянути допис
Петя77, ага после денег вложенных светильник, на помпы уже не хватило.
Макс реально нехватило!!!
Дома ремонт,хуже пожара,я один мужик дома и три баби..... той дай на игрушки по два раза в день,другая любит фотографию давай фотоапарат за 14000 грн,а третья шубу норковую требует......
А тут я со своим хоби! Вот и викручиваюсь как могу!
Но я насобираю,зароботаю,я в начале пути....
Макс соглосись что альтернатива должна бить,пусть временая но должна бить!

Петя77 поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Петя77 за це повідомлення:
Noe (03.03.2013), Макs (03.03.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts