03.03.2013, 21:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 1.943
сказали Дякую 1.345 раз(и) в 564 повідомленні
|
Re: Адреса поставщиков ===www.aquaforum.ua===
Петя77, Есть отличные брэндовые вещи, которым нет альтернатив... тут спора нет... но платить за необосновоно завышенные цены за вещи на которых стоит только фирменая лейба, или вещи которые сделаны в кооперции с 2-3-4 заводами расположенными в 3 странах и только офис находящийся в европе дает им право ставить " Made in EU", смысла не вижу. Пример: сравните рефрактометр Аквамедик и мой в соседней теме и найдите отличия... кроме цены конечно. можно еще примеры приводить...
Кстати по помпам... к лету у нас появятся новые волнообразователи на 13000 л.ч. которые составят конкуренцию помпам Vortech MP40
З.Ы. раньше МА был исключительно для "избранных", я стараюсь его сделать "народным". Если это кому то не нравится, это их проблемы..
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую TuM за це повідомлення:
|
|
03.03.2013, 21:33
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 269
сказав Дякую: 412
сказали Дякую 491 раз(и) в 153 повідомленні
|
Цитата:
Допис від TuM
Петя77, Есть отличные брэндовые вещи, которым нет альтернатив... тут спора нет... но платить за необосновоно завышенные цены за вещи на которых стоит только фирменая лейба, или вещи которые сделаны в кооперции с 2-3-4 заводами расположенными в 3 странах и только офис находящийся в европе дает им право ставить " Made in EU", смысла не вижу. Пример: сравните рефрактометр Аквамедик и мой в соседней теме и найдите отличия... кроме цены конечно. можно еще примеры приводить...
Кстати по помпам... к лету у нас появятся новые волнообразователи на 13000 л.ч. которые составят конкуренцию помпам Vortech MP40
З.Ы. раньше МА был исключительно для "избранных", я стараюсь его сделать "народным". Если это кому то не нравится, это их проблемы..
|
Апсолютно согласен! Возможно неправельно виразилса в своем предидущем посте..... 
Конечно хочетса чегото с лейбой "Маде ін...." но невсегда на то хватает денег!
И как раз на помощь приходят продовци товара как у Вас! Я лично неоднократно покупал у Вас и лампи и помпи и т д. Помпи тичения до сих пор работают без проблем! Сгорела у меня помпа пеника,била Аква Медик,по Вашему совету взял у Вас помпу Хелию. И должен со всей ответственостю сказать что Ваша помпа ничем не хуже Аквамедика,производительность таже,шумность одинаковая. Роботает досих пор.
Хочетса фирму,но невсегда на фирму хватает денег!
Однозначно хорошо что есть вибор в оборудовании,от дорогово до доступного,а дальше уже покупатель сам решает что ему по карману на даний момент.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Петя77 за цей допис:
|
|
03.03.2013, 21:38
|
|
|
Registered User
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
|
Петя77, ага после денег вложенных в светильник, на помпы уже не хватило. 
|
|
|
|
cказали "Дякую" Макs за цей допис:
|
|
03.03.2013, 21:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 269
сказав Дякую: 412
сказали Дякую 491 раз(и) в 153 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Макs
Петя77, ага после денег вложенных светильник, на помпы уже не хватило. 
|
Макс реально нехватило!!! 
Дома ремонт,хуже пожара,я один мужик дома и три баби..... той дай на игрушки по два раза в день,другая любит фотографию давай фотоапарат за 14000 грн,а третья шубу норковую требует...... 
А тут я со своим хоби! Вот и викручиваюсь как могу!
Но я насобираю,зароботаю,я в начале пути....
Макс соглосись что альтернатива должна бить,пусть временая но должна бить!
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Петя77 за це повідомлення:
|
Noe (03.03.2013), Макs (03.03.2013) |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:00.
|