Петя77, лучше скажи сколько получиться светильник на банку в 2метра и шириной 65см?
Цена тоже не маловажный вопрос.
Макс согласен,вийдет дорого фирмений ЛЕД светильник на банку в два метра,нужен четирех панельний Пацифик....(нафига такую большую банку делал...... Шутка!)
Я непротив самоделок даже за,но правильно зделаних....Для чего наши мастера придумивают велосипед? Копируйте и все!
Будет время прикинь себе сколько тебе нужно диодов исходя из фото которие я виставлял по Пацифику 4 панели для твоей акви. Поверь мне ти будеш приятно удевлен!
Контролер такая же не маловажная деталь светильника как и правельний подбор диодов. Даже если правельно подобрать,но неграмотно ими управлять то толку небудет. Но думаю что в наше время и етот вопрос решаемий....
Я непротив самоделок даже за,но правильно зделаних....Для чего наши мастера придумивают велосипед? Копируйте и все!
копировать пасифик? зачем? в половине моделей леды уже устаревшие, а в остальных жарят чуть ли не на максимуме (я про хмл)
...
пасифик от самоделки отличается в основном заводским корпусом и их супер-пупер контроллером имитирующем погоду на гаваях, что половине пользователям нафиг надо
...
и ты как владелец ледовского светильника должен знать, что поначалу свет непривычен глазу поэтому и разговоры о кислотности сварке, немеренных зайчиках и т.д.
...
уговарить Макса на лед дело гиблое, он его просто не хочет.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую turbik78 за це повідомлення: