Ну значит дело было так.

С самого детства слышала я истории, что смотреть на аквариум, на рыбок - полезно - успокаивает и т.д. Вот с тех пор я и начала мечтать об этом чуде. Но понимая, что аквариум - это хлопоты,

решила я подискать себе мужа, который будет этим заниматься. Искала я, искала, в Сумах не нашла такого, стала искать по нашей небольшой родине. И нашла. В первой столице Украины. (уточнение 1 - правда это он меня в Сумах нашел, но это не важно...)

Ну понимая, что для аквариума надо место, а мы не то чтобы БОМЖи, просто не имели постоянного места жительства, решили купить для этого дела квартиру. Ну квартиру купили, а ведь чтобы поставить аквариум - надо ремонт. Ато ж стыдно будет перед рыбками... Стали делать ремонт. Делали, делали...Вроде сделали. И вот! Наконец-то у нас появился аквариум!! Решили мы к этому знаменательному событию приурочить пополнение в семье - муж тоже понял, что нужен кто-то другой, кто будет ухаживать за аквариумом (уточнение 2 - ну о пополнении мы узнали за пару месяцев до появления аквариума, но это тоже не важно...)
Заселили мы в аквариум рыбок самых обычных - пецилий, моллинезий, сомиков и парочку гуппиков. Вот гуппики как раз и были мои любимчиками. Особенно самочка - я ее называла "моя девочка". И моя девочка росла так же быстро, и как мой мальчик, точнее мой живот, в котором рос мой мальчик...
Родила я, муж сообщил об этом всем, в том числе и рыбкам, так моя девочка от радости тоже принесла нам пополнение. Первое пополнение! Ну потом она еще много раз это делала...И доделалась... Не будем о печальном...

Ну со временем у нас появился еще один маленький аквариум, потом еще один. Пополнялись мы пецилиями, моллинезиями, а вот буквально сегодня у нас появились крошечные ампулярии - выползают из кокона своего (надеюсь как-то их выкормить-выняньчить).
Ну пока сын подрастает, аквариумами занимается муж. А я максимум - помою кормушку и протру стеклышки. (вспоминаю слова своей сестры - дураком жить легче). А наблюдать за рыбками - это я люблю!! И сын уже знает, где сомик, где улитки, где креветки. И просится ко мне на руки, когда я усядусь перед аквариумом (ну правильно, вдруг мама завтыкает...)

Ну вот в принципе и все. Если что-то вспомню - еще напишу.
П.С. Так что там за внушительные призы? Ато может не отмахаюсь от них...
П.П.С. Ах да. Фото... Что первое нашла... Это ему где-то 1месяц-2-3-4-5-6... Не помню сколько...
П.П.П.С. Замолвите словечко, чтобы меня приняли в группу "Сумский клуб аквариумистов", ато не принимают уже 3-й день.
П.П.П.П.П.П(сбилась со счета).С. Всех с праздником!!!!