|
22.03.2013, 14:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.678
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.101 раз(и) в 1.431 повідомленні
|
Відповідь: Re: Зелёные нитчатые водоросли ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GOREZ
serg_ki@ukr.net, чушь границ не имеет. 
Сам вдумайся, у тебя органику то, кто минерализует (разлагает) в грунте? Аэробы? Ну, и кто именно?
Нет ты даже не балабол, а просто фантазер (это шоб в рамках правил)... 
|
Горец ты меня начинаешь раздражать. почитай про донные фильтра статьи не я их писал и не для того их ставят что б в грунте были анаэробные зоны. и сам вдумайся если постоянно через грунт у меня прокачивается три обьема аквариума (условно) в час от куда там возьмутся анаэробные зоны (может за редким исключением некоторых небольших участков что конечно может быть)?? а на счет органики кто ее минерализует (я так понял ты имеешь ввиду конкретные бактерии) то я в этом не сильно разбирался но это и не важно. ты хочешь сказать что органика в аквариуме пока не попадет в грунт в те твои мифические анаэробные зоны лежит мертвым грузом и не минерализуется и не разлагается, а как же если на поверхности грунта?? вот это чушь полнейшая это точно
|
22.03.2013, 14:22
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Зелёные нитчатые водоросли ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, ну нельзя же так тупить... Анаэробные бактерии живут везде, и просто для их жизнедеятельности кислород не нужен, а аэробы, хоть в доннике, хоть в грунте, хоть во внешнике, только там, где кислород есть...
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
...ты хочешь сказать что органика в аквариуме пока не попадет в грунт в те твои мифические анаэробные зоны лежит мертвым грузом и не минерализуется и не разлагается, а как же если на поверхности грунта?? вот это чушь полнейшая это точно
|
100% фантазер. Сам придумал, сам чушью обозвал...
|
|
22.03.2013, 14:30
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Зелёные нитчатые водоросли ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GOREZ
serg_ki@ukr.net, ну нельзя же так тупить... Анаэробные бактерии живут везде, и просто для их жизнедеятельности кислород не нужен, а аэробы, хоть в доннике, хоть в грунте, хоть во внешнике, только там, где кислород есть...
|
выражался б ты яснее Горец и вообще что ты хотел сказать всей этой белебердой я не пойму но что с тебя возьмешь.
я это и без тебя знаю. ты сам себе противоречишь. если аэробы живут везде где есть кислород , при донном фильтре он есть везде во всей толще грунта (8см) и под ним (под фальшдном). то при выключении электричества на 8 часов они большинство которое не находится в поверхностном слое грунта должны погибнуть так же как и в наружном фильтре то колапс у меня должен был бы наступить еще больший.
|
22.03.2013, 14:41
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Зелёные нитчатые водоросли ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, ты бы литературу научную, а не бред на форуме почитал бы...
Ну я ж тебе при всем желании ничего не дакажу, у тебя ж одни фантазии и ты, как тебе кажется, всегда прав.... 
|
|
22.03.2013, 14:46
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Зелёные нитчатые водоросли ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GOREZ
serg_ki@ukr.net, ты бы литературу научную, а не бред на форуме почитал бы...
Ну я ж тебе при всем желании ничего не дакажу, у тебя ж одни фантазии и ты, как тебе кажется, всегда прав.... 
|
Горец да если не углублятся во все эти процессы. и не обращать внимание на твои фантази или мои, то факт остается фактом. отключение аквариума моего на 8-9 часов два раза полностью от электричества никак даже в малейшей степени не повлияло на аквариум,!!! и дава раза отключение наружного фильтра на 8 часов тоже ни в малейшей степени не повлияло на мой аквариум при том что по рыбам у меня перенаселение и компрессора нет. ВОТ ЭТО ФАКТ, а все остальное что ты пишешь это ерунда.
|
22.03.2013, 14:53
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Зелёные нитчатые водоросли ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, а я ж о чем... Не дойдет до тебя...
Да в твоей акве можно внешник нафиг убрать (или кипятком мыть  , и ничего не случиться, там запаса - огого! Но таких акв - единицы...
А ты свои выводы на все аквариумы переносишь. А именно это - 100% бред.
|
|
cказали "Дякую" GOREZ за цей допис:
|
|
22.03.2013, 14:57
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Зелёные нитчатые водоросл ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GOREZ
serg_ki@ukr.net,
Да в твоей акве можно внешник нафиг убрать (или кипятком мыть  , и ничего не случиться, там запаса - огого! Но таких акв - единицы...
А ты свои выводы на все аквариумы переносишь. А именно это - 100% бред.
|
спасибо. не на все, но все равно я останусь при своем мнении отключение наружного фильтра (до 8 часов) особенно в травнику ни к чему плохому не приведет.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57.
|