Пять видов юлидохромисов одни из ярких представителей Танганьики, а
огромное количество географических рас привлекает своим видом многих аквариумистов, но как оказалось не так-то и просто купить качественных юлидохромисов различных морф. В этой теме хотелось бы собрать максимальную информацию по этим видам и морфам, а также вопросы по содержанию, разведению, идентификации видов.
Начну с информации всемирной сети (прошу камнями не бросайте), если будут ошибки пожалуйста корректируйте. 1. Дикфельди
2. Марлиера
3. Орнатус
4. Регани
5. Транскриптус
Мне кажеться Julidochromis ornatus Zâmbia мечта каждого,кто держит юлидохромисов.Жаль достать эту морфу очень тяжило.
Даже во "вражеских" прайсах могу показать, что есть
Julidochromis marlieri Magara
Julidochromis ornatus Albino
Julidochromis regani gold Sambia
Julidochromis regani Kipili
Julidochromis transcriptus Bemba
Julidochromis transcriptus Katoto
Julidochromis transcriptus Kissi
Все, что есть. Да, что говорить фото проблематично в инете найти...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Hendrix, Скажу Вам честно.В моем городе нет путей сообщений с другими городами,мы на далеком отшибе.Так вот,в моем городе при населении 30тыс.я один занимаюсь Танганьикой Раньше отсаживал,выращивал,да вот беда,девать некуда.В свое время Оцеллатусов,Мерлиеров отдавал просто даром,например за 10шт юликов я брал 5гр. чтоб плодились.Вот и сейчас есть мальки по 1-1,4см Альтолампрологусов штук 50,а куда девать?Все породы рыб нерестятся постоянно.Регени приводят много,около 200шт,а при моем положении выживает 3-5шт,я их просто не вылавливаю Больше всего поедают мальков других юлидохромисов именно Дикфельды.Были бы Вы моим соседом отсыпал Вам десяток,а так...Регени у меня Julidochromis regani Kipili .