|
04.01.2008, 10:21
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 246
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 65 раз(и) в 51 повідомленні
|
Ответ: Альтернатива покупки аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Pianist
...Со всем набором информации люди могут сами клеить себе супер-аквасы! Так вот, что кому мешает склеивать аквариумы, а не покупать? интересно...
|
А Вы сами сколько склеили аквариумов? Какого размера?
Крышку делали? Тумбу?
Тут гемора выше крыши, а результат до Ювеля явно не дотянет...
Ведь дело не только в том, чтобы сделать аквариум. Хочется, чтобы и его внешний радовал глаз.
Даже если опыта выше крыши - многие вещи не получатся такими как в промышленном исполнении.
|
|
|
04.01.2008, 11:52
|
|
|
Активний участник форуму
Дописи: 568
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 113 раз(и) в 74 повідомленні
|
Цитата:
Допис від fluorine22
А Вы сами сколько склеили аквариумов? Какого размера?
Крышку делали? Тумбу?
Тут гемора выше крыши, а результат до Ювеля явно не дотянет...
Ведь дело не только в том, чтобы сделать аквариум. Хочется, чтобы и его внешний радовал глаз.
Даже если опыта выше крыши - многие вещи не получатся такими как в промышленном исполнении.
|
я недавно на 160 литров склеил, крышку тоже на него, тумбу аналогично...Вещи можно сделать намного лучше промышленных, ведь в ваших руках возможность дизайнерского творчества. А если слмневаетесь выдержит ли или еще что-то, то есть форум, где помогут и поймут)
А ювель - это самоклейка только с лейблом...ничего в нем нет такого, за что надо платить, но это лично мое мнение.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Pianist за це повідомлення:
|
|
04.01.2008, 15:58
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Киев, Отрадный
Дописи: 470
сказав Дякую: 218
сказали Дякую 157 раз(и) в 118 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Pianist
Вещи можно сделать намного лучше промышленных, ведь в ваших руках возможность дизайнерского творчества.
|
Вы все делаете своими руками, мебель, технику? Кстати некоторые не понимают зачем покупать машины, самолеты.
А по поводу аквы заинтриговали, фото своей недавно склеенной не покажете и фото крышки и тумбы, желательно несколько фото и поподробней.
|
|
|
04.01.2008, 16:18
|
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: Івано-Франківськ
Дописи: 2.967
сказав Дякую: 780
сказали Дякую 1.272 раз(и) в 598 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Pianist
...Вещи можно сделать намного лучше промышленных, ведь в ваших руках возможность дизайнерского творчества.
|
Полностью поддерживаю, в подтверждение посмотрите: тут Там всё самодельное: аква, тумба, внешник, крышка, ЭПРА, система автоматизации.
ИМХО, самодельничать или нет - дело лично каждого. Кто от чего больше получает удовольствия - от самоделок, или от зарабатывания денег. Например, я на заказ за деньги такой аквас, как у меня сейчас, со всей начинкой не захотел бы делать. Не стоит затраченое время сэкономленых денег. Но в промышленных вещах меня часто раздражает то, что они сделаны под "среднего потребителя", а я могу сделать всё (почти  )так, как мне захочется. И вообще от самоделок я получаю удовольствие. Руки вечно чешутся  .
Востаннє редагував IgLa: 04.01.2008 о 16:33..
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую IgLa за це повідомлення:
|
|
04.01.2008, 16:43
|
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Pianist
А ювель - это самоклейка только с лейблом...ничего в нем нет такого, за что надо платить, но это лично мое мнение.
|
Можно выступить в защиту вечно-икающих Ювелей? А вы зайдите в магазин, где имеются в продаже наиболее популярный набор фирменных аквариумов (Aquael, Tetra, Juwel, Природа, Jebo), да и просто на "самоклейки", вернее, непроизводственные можно глянуть одним глазком - так вот как раз Ювели и имеют более достойный внешний вид по сравнению с остальными. Именно Ювель стоит в моей комнате и нисколько не выпадает из общего вида, т.е., как элемент интерьера вполне пристоен! И покупался не потому, что это Ювель, так сказать, а потому что просто бросился прям в глазки, а потом и в ручки. К тому же, если присмотреться - выполнен очень аккуратно, все четко, ничего лишнего, в пользовании тоже удобен - не придерешься (кроме фильтра). Немного дороговато - но это ведь не просто так, от потолка. Да, и Ювель - не вершина качества и красоты. Думаю, есть фирменные аквариумы и подороже, и красивее, и воплотить можно за хорошие деньги любой полет фантазии.
|
|
|
|
cказали "Дякую" конфеткина за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:58.
|