Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.608 раз(и) в 1.377 повідомленні
Re: Вопрос о мембранах. ===www.aquaforum.ua===
Он советовал:
1) Поменять фильтрующие элементы
поменял. за два месяца трижды! Качество воды как и во всем городе, на выходе из крана 220-240 ppm единиц!
2) проверить качество воды до и после пост фильтра
проверил, пост фильтр удалил вообще.
3) проверить уплотнительные кольца на мембране и возможное кол-во трещин на ней же.
не проверял, по скольку не хочу что бы мне сказали что это сделал я!
Да и теперь то вопрос не в этом. Теперь уже вопрос в производительности... в течении двух месяцев была трижды проведена замена всех фильтрующих элементов. Помпа работает нормально, а производительность упала до 50 литров в сутки!
С этой мембраной вопросы начались изначально... С предыдущими двумя вопросов не было вообще!
P.S. Лучше конечно переговорить по телефону лично, чем переписываться, телефоны есть в моей подписи.
P.S.2. Просто, что бы Вы понимали, мне осмос нужен не просто для употребления в пищу. Он мне нужен для работы! Я занимаюсь рыбоводством. И в течении этих двух месяцев претерпеваю ОЧЕНЬ большие неудобства!!! очень надеюсь на понимание с вашей стороны и быстрейшее разрешение ни кому не нужной конфликтной ситуации.
Сер Роберт Лоуренс 8067-479-40-30; 8063-578-25-02