Цитата:
Допис від Сирго
аквариум был отправлен целым! Дырка сверху пробита через фанеру и пенопласт и виден скол на стекле. Этого невозможно было не заметить.
Вы работаете по предоплате 50% и 50% при получении акваса?
|
я работаю 100% предоплата, были вначале случаи наложного платежа когда аквариум отправлялся и через время возвращался назад , человек даже не приходил его смотреть, а мне пришлось оплачивать дорогу туда и назад а это больше чем я имею с аквариума и теперь больше не каких наложных платежей.
если вам приехал аквариум в котором скол и пробита упаковка так это к новой почте пусть выплачивают а вы потом ище раз закажите в акватике.
при всем желании я не могу ручаться за новую почту , я привез выгрузил ,ребята проверили потом они делают обрешетку, он отправляется в днепр (область так у всех ) а потом в вашу область а с области в ваш город.
получается 2-3 перегрузки но пока все норм, интайм на сегодня перестал возить стекло, и остается самое толковое это новая почта.
если есть возможность привезти машиной и реально встреча то оплата на месте, собирайте коллективные заказы привезу машиной от заказа можно и скидку получить.