|
18.04.2013, 15:34
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Оккусси-Амбено
Дописи: 83
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 131 раз(и) в 41 повідомленні
|
Re: Подскажите отсаживать или нет самок перед родами! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Соколов
Этот обзац бы в тему об аквариумных приколах  ))
А вообще согласен, в общем акв-ме всегда часть будет выживать. В моем 50 л. даже без отсаживания их расплодилось порядочно в свое время (это помимо пецилий, формоз, моллинезий).
Сейчас в 160 л. смотрю похожая тенденция намечается с эндлерами...
Когда-то у Махлина вычитал что если несколько дней не кормить рыб то подъедаться будет больший процент малька, но в аквариуме с растениями все равно много выживает.
|
Я подобный вопрос в декоративном 160 л. решил просто.Посадил в декабре 5 подростков скалярий.В результате малька видел один раз.Зато видно, что самки моллинезий и пецилий выметываются регулярно ежемесячно (но, понадобится от них малёк, будут отсажены)
В плюсе - скалярии сформировали две устойчивые пары (+ лишний самец), можно будет оставить пару, остальные сменяются на нужных мне гуппи.
|
cказали "Дякую" Bo.Br. за цей допис:
|
|
18.04.2013, 16:43
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bo.Br.
Я подобный вопрос в декоративном 160 л. решил просто.
|
С Вашим методом полностью согласен , хотя работаю по своей методе , называемой унитазацция . Оффтоп
Две буквы "ц" , для большей пикантности и шарма - цаканье отвлекает мысли от вынужденной эвтаназии. Недавно тут одной аквариумистке 4 страницы исписали - объясняя . -
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=140620 . И подобные Вашему предложения были ... Но девушка видно гуманитарий , теллегент от слова телега ... , сразу не въезжает , только после четырех страниц темы что-то начало доходить.
Востаннє редагував THERA130: 18.04.2013 о 16:52..
|
|
|
18.04.2013, 17:22
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Оккусси-Амбено
Дописи: 83
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 131 раз(и) в 41 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
С Вашим методом полностью согласен , хотя работаю по своей методе , называемой унитазацция . Оффтоп
Две буквы "ц" , для большей пикантности и шарма - цаканье отвлекает мысли от вынужденной эвтаназии. Недавно тут одной аквариумистке 4 страницы исписали - объясняя . -
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=140620 . И подобные Вашему предложения были ... Но девушка видно гуманитарий , теллегент от слова телега ... , сразу не въезжает , только после четырех страниц темы что-то начало доходить.
|
С живородкой также работаю по Вашей методике.
Та что описывал выше - для декоративного аквариума (такой у меня один... в зале дабы глаз гостей радовать.... ибо на остальные они кривятся...типа фу, рыба красивая а аквариум нет..... ну как это объяснить обывателю не знаю)
|
cказали "Дякую" Bo.Br. за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:22.
|