На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Корма и кормление
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.01.2008, 20:33   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Как определить дозу корма для сомика? ===www.aquaforum.ua===

Добрый вечер! Подскажите, как все-таки определить дозу корма для взрослого сома-перевертыша (8 лет ему). История его такова, что он был в каком-то спящем состоянии довольно долго (около 6 мес). Почти ничего не ел, спал все время. То есть его не было видно вообще - сидел в своем домике. А вот недели две назад пробудился, стал активный, плавает, чем меня очень обрадовал Корм даю "Золотая рыбка" для придонных рыб, такие зеленые комочки. Высыпаю 2 комочка - ловит и есть на лету, еще высыпаю 2 шт. - тоже ест, боюсь перекормить. такое ощущение, что он готов постоянно кушать корм
Может, вообще сменить корм? Очень жду ответы!

flamingo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.01.2008, 23:03   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 87
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 16 раз(и) в 12 повідомленні
Ответ: Как определить дозу корма для сомика? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від flamingo Переглянути допис
Добрый вечер! Подскажите, как все-таки определить дозу корма для взрослого сома-перевертыша (8 лет ему). История его такова, что он был в каком-то спящем состоянии довольно долго (около 6 мес). Почти ничего не ел, спал все время. То есть его не было видно вообще - сидел в своем домике. А вот недели две назад пробудился, стал активный, плавает, чем меня очень обрадовал Корм даю "Золотая рыбка" для придонных рыб, такие зеленые комочки. Высыпаю 2 комочка - ловит и есть на лету, еще высыпаю 2 шт. - тоже ест, боюсь перекормить. такое ощущение, что он готов постоянно кушать корм
Может, вообще сменить корм? Очень жду ответы!
У меня был сом помоложе и ел как не в себя, иногда отбирал все у других рыб, и видно, что переедал. Потом давала таблетки для анциструсов, его радости не было предела, я давала одну таблетку в день, мне говорили, что этого будет достаточно

Meliska поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.01.2008, 15:32   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Ответ: Как определить дозу корма для сомика? ===www.aquaforum.ua===

Meliska, добрый день, спасибо за ответы! Мой сомик, когда был помоложе съедал рыбок, которые не успевали от него сбежать, сейчас остался один
Вчера купила новый корм Tetra watermix, кормовая смесь для донных рыб (с спирулиной). На упаковке написано: Кормите всегда в объеме не более того, который может быть съеден в течение 20 мин! Насыпала вчера сомику 6 комочков (это таблетки называются?), слопал все, больше не кормила вчера, сегодня с утра съел 4 комочка Кстати, кошка проявила боооольшой интерес к этому корму

flamingo поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts