|
06.05.2013, 15:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: россия.г.калининград
Дописи: 894
сказав Дякую: 1.497
сказали Дякую 1.342 раз(и) в 488 повідомленні
|
Re: 180 для брата 2. Ивагуми. ===www.aquaforum.ua===
всю правую композицию из камней сдвинуть бы вправо,а то второй по величине камень както по середке получился
|
|
|
cказали "Дякую" denis73 за цей допис:
|
|
07.05.2013, 08:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 122
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 248 раз(и) в 43 повідомленні
|
Цитата:
Допис від denis73
всю правую композицию из камней сдвинуть бы вправо,а то второй по величине камень както по середке получился
|
Если я сдвину композицию в право, то боюсь, то правая сторона будет перевешивать левую. Левая сторона и так мне кажется пустоватой немного. Композицию я создавал так, что бы главный камень и "ущелье" проходили по золотому сечению. Был вариант сдвинуть второй камень наоборот влево, но так мне больше понравилось.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від glottis
извините, но вот что бросилось в глаза: левый большой камень (похож на букву Г) мне почему-то хочется немного повернуть против часовой стрелки чтобы не так сильно нависал над вторым большим камнем справа от него. возможно, я не прав, просто на фотке так видно.
|
Так, в принципе, и было задумано изначально.
Вот у меня сегодня еще раз возникли сомнения по поводу крайней левой части: там два небольших камня сливаются в один. Будем переигрывать.
Я еще никак не могу определится с растючкой на передний план. Пока предпочтение отдаю кубе, но думаю так же в сторону глосы или мха спайки.
Востаннє редагував maraboo: 07.05.2013 о 09:01..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.05.2013, 10:27
|
|
Живу я тут
|
maraboo, камень в центре акваса в любом случае не есть хорошо))если всю правую композицию из камней сдвинуть вправо ,то врятли пострадает балланс ,тем более что в конечном итоге он выравниется растениями))вот так примерно
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую denis73 за це повідомлення:
|
|
07.05.2013, 12:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 122
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 248 раз(и) в 43 повідомленні
|
Цитата:
Допис від denis73
maraboo, камень в центре акваса в любом случае не есть хорошо))если всю правую композицию из камней сдвинуть вправо ,то врятли пострадает балланс ,тем более что в конечном итоге он выравниется растениями))вот так примерно
|
Цитата:
Стиль 6
Это направление Ивагуми можно выделить, как самостоятельное. Оно считается более экспрессивным, хотя так же следует основным принципам ивагуми. Для данного стиля характерно расположение двух массивных, зачастую равнозначных (главных) камней в сильной точке.
|
Вот, например, композиции, где главный или второстепенный камни находятся по-центру.
Востаннє редагував maraboo: 07.05.2013 о 12:34..
|
|
|
07.05.2013, 12:59
|
|
Живу я тут
|
maraboo, как вареант может подложить под камни куски пенопласта ))
Цитата:
Допис від maraboo
Вот, например, композиции, где главный или второстепенный камни находятся по-центру.
|
имхо-дело не только в том что камень в центре,просто дорога между группами камней неплохо бы пошире-имхо))
|
|
|
cказали "Дякую" denis73 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:02.
|