|
22.05.2013, 09:53
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 122
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 248 раз(и) в 43 повідомленні
|
Re: 180 для брата 2. Ивагуми. ===www.aquaforum.ua===
Ну для меня еще не идеал пока. Думаю еще поднять горки путем добавления грунта, если брата удастся раскрутить на 350-700 грн.(1-2 9л. пакета Амазонии). Если нет буду с пенопластом колдовать.
Я вот не понимаю: в своих демонстрациях Амано делает горки только путем насыпания большого количества грунта, как он у него под весом камней в будущем не сползает. По своему (хоть и не очень богатому) опыту я заметил, что будь-то Амазония или Флювал Стратум, со временем все они даже при не сильно большом уклоне сползают, и у передней стенки слой грунта вместо стартовых 5 см. становится все 10 см.
П.С. Плохо, что я аквас вижу только раз в неделю - терпения уже не хватает ждать запуска.
|
|
|
|
cказали "Дякую" maraboo за цей допис:
|
|
22.05.2013, 19:47
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: россия.г.калининград
Дописи: 894
сказав Дякую: 1.497
сказали Дякую 1.342 раз(и) в 488 повідомленні
|
Re: 180 для брата 2. Ивагуми. ===www.aquaforum.ua===
maraboo,
Цитата:
Допис від maraboo
Я вот не понимаю: в своих демонстрациях Амано делает горки только путем насыпания большого количества грунта, как он у него под весом камней в будущем не сползает. По своему (хоть и не очень богатому) опыту я заметил, что будь-то Амазония или Флювал Стратум, со временем все они даже при не сильно большом уклоне сползают, и у передней стенки слой грунта вместо стартовых 5 см. становится все 10 см.
|
вопервых, кое кто на востоке укладывает чулки капроновые наполненый этим грунтом на дно ,потом сверху досыпают ,далее все держится за счет корневой системы разросшихся растений))
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:04.
|