|
14.05.2013, 12:05
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 18
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fedor256
А Вы не допускаете мысль, что продавец ВАМ не захотел продать? 
|
А я долго голову ломаю, а ларчик то открывался легко  .
ДА, именно мне, но по просьбе шерхана. А тогда вопрос к вам и Гарику: "А с какого перепуга ему так захотелось мне НЕ ПРОДАТЬ?". У нас с ним не было НИКАКИХ трений, зарубы и т.д. Он наоборот порекомендовал мне кооперироваться с земляками. Зачем я вам опять все заново начинаю объясняю, что выше уже все подробно описал. Читайте пожалуйста внимательно.
|
|
|
14.05.2013, 12:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Re: Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від joker_13
"А с какого перепуга ему так захотелось мне НЕ ПРОДАТЬ?"
|
А почему бы и нет?
Не захотел продать - все плохой человек, надо его обгадить.
|
|
14.05.2013, 13:03
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Fedor256
А почему бы и нет?
Не захотел продать - все плохой человек, надо его обгадить.
|
Тьфу ты, опять двадцать пять. Федор, давай не трогать продавца, его никто не гадит. Речь грубо идет о другом человеке, который КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался доложить мой заказ, как рекомендовал это сделать тот же Гарик. Гарик уже в стороне, он просто выполнил миссию своего кукловода. Тот второй понимает, что у меня нет столько обслуг, на которых можно делать крупные заказы и еще свою моржу поиметь, коллег-аквариумистов у меня нет, потому что это не мог круг общения и не мой профиль доходов.
Федор, вы красиво ушли от ответа на мой вопрос: "«Если бы твой земляк дозаказал, ты бы тоже кричал на весь форум – МОЁ, кинув его через «прибор»?».
P.S. Я не удивлюсь, что если кто-то будет заказывать 10-15кг., то Гарик будет противником такого веса, но зато другим - зеленая.  .
|
|
|
14.05.2013, 13:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шепетовка, Хмельницкая обл.
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 765 раз(и) в 342 повідомленні
|
Цитата:
Допис від joker_13
Речь грубо идет о другом человеке, который КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался доложить мой заказ, как рекомендовал это сделать тот же Гарик.
|
Да что это такое. Почему Вы считаете что Вам что-то должны?
У Вас натянутые отношения с человеком и Вы считаете что должен "доложить мой заказ" ?
У меня дочка 15 лет спрашивает, сколько этому мальчику лет  что он не понимает, что ему говорят.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fedor256 за це повідомлення:
|
|
14.05.2013, 14:22
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Fedor256
Да что это такое. Почему Вы считаете что Вам что-то должны?
У Вас натянутые отношения с человеком и Вы считаете что должен "доложить мой заказ" ?
У меня дочка 15 лет спрашивает, сколько этому мальчику лет  что он не понимает, что ему говорят.
|
Федор, попросите свою дочку, чтобы она нашла вам пост№101, отсчитала папе сверху пятую строку, взяла вас за ручку и смотря папе в глаза, уговорила вас ответить дяде на его вопрос.
P.S. Федор, а у меня в шоке восьмилетний сын, который знает и видел вышеупомянутого форумчанина, и что тот кинул его папу на какие-то два кг.корма и пишет ересь. Его первый вопрос был: "Так вы ж друзья были и ты к нему приезжал, а он к тебе?". Детям сложно понять взрослую шизу в голове. Поэтому не стоит...
|
|
|
14.05.2013, 14:42
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від joker_13
Федор, попросите свою дочку, чтобы она нашла вам пост№101, отсчитала папе сверху пятую строку, взяла вас за ручку и смотря папе в глаза, уговорила вас ответить дяде на его вопрос.
P.S. Федор, а у меня в шоке восьмилетний сын, который знает и видел вышеупомянутого форумчанина, и что тот кинул его папу на какие-то два кг.корма и пишет ересь. Его первый вопрос был: "Так вы ж друзья были и ты к нему приезжал, а он к тебе?". Детям сложно понять взрослую шизу в голове. Поэтому не стоит...
|
Вам что так и не дошло, что я нежелаю с вами общатся, умер я для вас . И обьясни своему восмилетнему сыну что упомянутый дядя с наглыми дядями не общается. Сергей, согласия не будет ,с меня хватит уже , я по два раза на мировую не хожу, живи соим миром делай заказы САМ я тебе не попутчик , мне вашей грязи и хамства хватит с головой, нервы у меня не железные .Умоляю забудь меня, нет меня для тебя, НЕТ. Не усугубляй своё положение на форуме ты и так всех тут обхаял нет не одного человека тобой не затронутым .
14.05.2013, 14:01
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
Скажу я пару слов.
Заказав себе лично 10 кг, житомиряне сами звони и спрашивали меня, СМОГУ ли я я принять в СВОЕЙ посылке их часть!
В чём проблема, в том, что Вам joker_13, было тяжело спросить у ***шерхан*** сможет ли он принять в СВОЕЙ посылке Вашу часть????
Здесь можно очень долго переливать из пустого в порожнее...
Как по мне, так Вы, joker_13, не совсем правы.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую nickanya за це повідомлення:
|
|
14.05.2013, 14:15
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Цитата:
Допис від nickanya
|
Если не сказать "Совсем не правы"....
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую pimass за це повідомлення:
|
|
14.05.2013, 14:45
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від nickanya
Скажу я пару слов.
Заказав себе лично 10 кг, житомиряне сами звони и спрашивали меня, СМОГУ ли я я принять в СВОЕЙ посылке их часть!
В чём проблема, в том, что Вам joker_13, было тяжело спросить у ***шерхан*** сможет ли он принять в СВОЕЙ посылке Вашу часть????
Здесь можно очень долго переливать из пустого в порожнее...
|
От люди, ляп из-за, а в тему или не в тему по... Что значить проситься, он что на своих двух несет посылку из Крыма или отправил свою термокоробку. Что за бред. Гариком было написано ясно - от 20кг., в заказе шерхана не было указано, ЧТО это МОЁ и заказ индивидуален, поставщик формирует бандероль на основании заказа в его теме, в один город. Для него чем больше он отправит в одну точку, тем будет лучше для двух сторон (поставщику в плане транспортных расходов, покупателю в плане целостности груза). Жаль или наоборот счастье, что в ваших городах нет такого шерхана и еще одного гегемона, поэтому и все делается дружно и сообща. А у нас данная элита моря в городе перегрызлась сама, остальных переругала и на форуме людей лбами сталкивает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Йода
Этого придурка Джокера что, забанить некому?
|
Йод 3-х процентный, тебе я смотрю полегчало? Если банить, то банить вместе с этой дурилкой в паутине.
Востаннє редагував joker_13: 14.05.2013 о 14:49..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.05.2013, 14:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від joker_13
Йод 3-х процентный, тебе я смотрю полегчало?
|
Мне-то полегчало, а вот тебе это уже не грозит. Клиника по жизни.
|
|
|
14.05.2013, 14:57
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні
|
Цитата:
Допис від joker_13
Что за бред
|
, а может стоит просто научиться находить подход к тому, кто может помочь?
Перейду на личности, я бы Вашу посылку то же не принял бы!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую nickanya за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:24.
|