Цитата:
|
Возможные причины-Вода(отравления), хорошо бы ее протестировать и лучше капельными тестами.
|
Все упирается в деньги. У меня их немного. Или где есть тесты по 10грн?
Каки не только с белыми нитями (которые являют собою тучу мелких пузирьков) но и с большими пузырьками.
Я по телевизору видел - этот чувак живет как минимум в 10 кубах. Куда там мои 170л (:
Цитата:
|
У Вас в акве какой грунт?
|
На уксус не реагирует. Кварцевый песок помоему и речная галька. Был еще большой черный камень типа базальт или гранит. Я его вынул на всякий случай, вдруг на нем какая то бяка. Щелочность (она же пэАШ) 7.0 +- 0.25. Подмены делаю.
Сегодня карась немного резвее себя ведет, я ему даже одну гранулу корма кинул, предварительно размочив - так он ее почти всю съел. В одном экскременте я наблюдал небольшое красное пятно. Одна чешуйка побелела.
Плюс ко всему засадил кучу растений от чего аквариум сразу стал травником. Не знаю как карасю, а анциструсы явно оживились.
2
Цитата:
|
Возможные причины-Вода(отравления), хорошо бы ее протестировать и лучше капельными тестами.
|
Все упирается в деньги. У меня их немного. Или где есть тесты по 10грн?
Каки не только с белыми нитями (которые являют собою тучу мелких пузирьков) но и с большими пузырьками.
Этот чувак живет как минимум в 10 кубах. Куда там мои 170л (:
Цитата:
|
У Вас в акве какой грунт?
|
На уксус не реагирует. Кварцевый песок помоему (точно не помню, белый и красно-черный) и речная галька. Был еще большой черный камень типа базальт или гранит. Я его вынул на всякий случай, вдруг на нем какая то бяка. Щелочность (она же пэАШ?) 7.0 +- 0.25. Подмены делаю.
Сегодня карась немного резвее себя ведет, я ему даже одну гранулу корма кинул, предварительно размочив - так он ее почти всю съел. В одном экскременте я наблюдал небольшое красное пятно. Одна чешуйка побелела.
Плюс ко всему засадил кучу растений от чего аквариум сразу стал травником. Не знаю как карасю, а анциструсы явно оживились.
2varuh
Цитата:
|
Если потрудитесь и зайдете, завтра с 9.30 до14 и с 15 до18.30 в мой магазин, постараюсь дать консультацию 80954774439
|
В магазин обязательно когда-то загляну.