 |
15.05.2013, 20:35
|
#1
|
Живу я тут
Реєстрація: 04.01.2009
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
Если ты про "грибную икру" из синих- вещь!
|
-не наверное нето.То что ты имел ввдиу тоже классная весч-там все варится и рубится топориком,заправляется-и получается месиво в виде икры-правильно?
А грибочки из синеньких режутся кубиками и чет там как то там маринуются в полуостром соусе-или в остром с маслом подс.итд)))-Супер.Не знаю,раньше такое постоянно делала мамка бабуля и другие..-это как раз к настольгической теме...Щас вот уже давно не пробывал чегото, ни твою икру Леха,ни мои грибочки  ))
__________________
Желаю, что бы все!...))))
__________________ 
|
|
|
16.05.2013, 01:05
|
#2
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Реєстрація: 19.10.2004
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: Как молоды мы были....)))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Koroba
-не наверное нето.То что ты имел ввдиу тоже классная весч-там все варится и рубится топориком,заправляется-и получается месиво в виде икры-правильно? А грибочки из синеньких режутся кубиками и чет там как то там маринуются в полуостром соусе-или в остром с маслом подс.итд)))-Супер.Не знаю,раньше такое постоянно делала мамка бабуля и другие..-это как раз к настольгической теме...Щас вот уже давно не пробывал чегото, ни твою икру Леха,ни мои грибочки))
|
Именно, как ты описал, кубиком и потом мариновать- и есть те "грибочки", иногда грибной икрой называют, ели кубики не крупные. А просто "икра из синих" это когда синие запекаются (в духовке или просто на сковороде, снимается шкура, с помидоров снимается шкура (обдав кипятком) или тоже запекаются вместе с синими. Берётся репчатый лук, чеснок, всё это мелко- млко рубится ножом (можно пропустить через мясорубку, но "не кошерно", не аутентично  ), солится, перчится, и заливается маслом. Вот тебе классическая Икра из синих. Когда всё обжаривается с луком, это "магазинная баклажанная икра" 
__________________
"Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова..."
__________________ 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:12.
|