09.06.2013, 12:30
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Комсомольск, Полтавская обл.
Дописи: 800
сказав Дякую: 1.006
сказали Дякую 712 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: Обратная сторона ДИСКУСА,или все за и против. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від LEXUS350
...
На многим выставках температура в выставочных аквах для дискусов 28 гр-видно это обусловленно регламентом- ИМХО-чтобы те кто привозят знали в какую воду пересаживать-думаю и другие параметры для всех акв одинаковы.
|
Для них это естественные условия, обычная температура воды. Ни один разводчик не согласится создать для своих рыб неподходящие условия содержания. Зачем подрывать свой имидж показыванием рыбы с не лучшей стороны, заболевшей или просто стрессующей? Да и не думаю, что на выставке установлены не сертифицированные измерительные приборы с какой- то погрешностью.
Не тот уровень, это не у кого- то дома, да и не тот брак, который по дешевке поставляется в Украину.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Serpentarius
Такой вопрос: насколько можно верить показаниям ЭТОГО прибора? Какова погрешность измерения, какой организацией он сертифицирован и поверен, чтобы доверять ему так безоговорочно? И если нет поверки, то что ЭТОТ прибор на самом деле показывает? Правильно - цену на дрова.
|
Так можно о чем угодно отозваться ( я понимаю, что сомнения- это признак пытливости): начиная от приборов и заканчивая( по версии автора цитаты) чемпионатами мирового уровня, а так же: действительно ли там серьезные разводчики свою рыбу выставили, а не на какой- то "птичке" в срочном порядке закупили для какой- то ярмарки???...
Скрытый текст
Если когда- нибудь появится возможность поездки на чемпионат по дискам- обязательно задам вопрос о поверке и соответствующей сертификации приборов. А так же соответствуют ли они нормам Украины.  Может у них другие, не мировые стандарты???
Востаннє редагував alekst: 09.06.2013 о 13:05..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" alekst за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:41.
|