|
23.01.2008, 20:39
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 646
сказав Дякую: 187
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
|
Ответ: КИЕВСКИЙ ЗАВОД СТЕКЛОИЗДЕЛИЙ (аквариум) ===www.aquaforum.ua===
Конечно три недели! Они ж его клеить будут, 6мм будет сохнуть примерно 3-4 суток! плюс залить и проверить, а крышку зделать под аквас! А мастера заняты, так что три недели для заказа ето вполне нормально.
|
|
|
23.01.2008, 20:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Боярка Киево-Святошинский р-н.
Дописи: 323
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 75 раз(и) в 53 повідомленні
|
Цитата:
Допис від iridon
Конечно три недели! Они ж его клеить будут, 6мм будет сохнуть примерно 3-4 суток! плюс залить и проверить, а крышку зделать под аквас! А мастера заняты, так что три недели для заказа ето вполне нормально.
|
Неубедительно  На киевской стекляшке тоже клеили, но в наличии имеется 5-7 разных "калибров"
|
23.01.2008, 21:17
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 646
сказав Дякую: 187
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Parkhom
Неубедительно  На киевской стекляшке тоже клеили, но в наличии имеется 5-7 разных "калибров"
|
поклеить акву на 80 литров надо дня три четыри! Ну да, наклеили и выставили, че тут такого то?! А вы еще крышку заказали, а крышка ето намного дольше чем аква.
|
|
|
23.01.2008, 21:43
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від iridon
поклеить акву на 80 литров надо дня три четыри! Ну да, наклеили и выставили, че тут такого то?! А вы еще крышку заказали, а крышка ето намного дольше чем аква.
|
Кгм... Я наверное невнятно сформулировал свой первый пост. Что-ж, извините. Я хотел сказать, что меня неустроило отсутствие у Акватики той вещи, которую я хочу купить прямо сейчас, непрозрачное ценообразование (почему на сайте не указать доп. расходы?) Ну и такие сроки поставки.
Как, чем, и в какой последовательности клеится, вырезается и красится, а также наличие/отсутствие склейщика и пр. специалистов меня совершенно не волнует, в данной ситуации я просто покупатель. И наоборот, меня устроило, что на стекляшке была банка по моим потребностям+нормальная цена+возможность купить и сразу забрать. Вот такие простые аргументы.
|
23.01.2008, 22:22
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Parkhom
Кгм... Я наверное невнятно сформулировал свой первый пост. Что-ж, извините. Я хотел сказать, что меня неустроило отсутствие у Акватики той вещи, которую я хочу купить прямо сейчас, непрозрачное ценообразование (почему на сайте не указать доп. расходы?) Ну и такие сроки поставки.
|
Вы нетипичный покупатель. Обычно люди готовы за гарантированное качество и хорошую цену подождать. Поэтому держать большой запас на складе невыгодно и никто обычно этого не делает. Так что со сроками изготовления вам просто не повезло
А вот по поводу того, что вы называете непрозрачным ценобразованием - полностью согласен.
23.01.2008, 22:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: КИЕВСКИЙ ЗАВОД СТЕКЛОИЗДЕЛИЙ (аквариум) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Флорастим
за гарантированное качество
|
А гарантия распространяется на что? Ведь она дается ИМНО только в случае установки производителем же аквариума, на его же тумбу (если не обслуживания). Иначе - "ненадлежащие условия эксплуатации".
Есть у кого-то есть личный печальный опыт при использовании аквариумов стекольного завода, что развернулась такая антиагитка?
|
|
|
24.01.2008, 00:24
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: КИЕВСКИЙ ЗАВОД СТЕКЛОИЗДЕЛИЙ (аквариум) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
А гарантия распространяется на что? Ведь она дается ИМНО только в случае установки производителем же аквариума, на его же тумбу (если не обслуживания). Иначе - "ненадлежащие условия эксплуатации".
Есть у кого-то есть личный печальный опыт при использовании аквариумов стекольного завода, что развернулась такая антиагитка?
|
Фразу следует понимать более абстрактно, я не агитировал ни за кого ни "ЗА" ни "ПРОТИВ".
Цитата:
Ну и такой сервис, с покупкой "под заказ" ну никак не для Киева, если речь не идет о более серьезных вещах, например а/мобиль, квартира и т.д. Что до Акватики, то судя по информации на ихнем сайте это достаточно мощная компания с хорошим оборотом.
|
Некоторые аквариумы намного подороже иных автомобилей, даже новых и импортных.... Относительно мощности компании, то я не знаю ни одного производителя аквариумов, которые бы на своих деньгах арендовали бы аквариумный демозал. Ну не стоит оно того. По крайней мере, сейчас.
23.01.2008, 23:00
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Флорастим
Вы нетипичный покупатель. Обычно люди готовы за гарантированное качество и хорошую цену подождать. ...
|
Увы, нетерпелив. Ну, а что до нетипичности -вряд ли, все мы очень разные, думаю что не один я сделал свой выбор именно так. Ну и такой сервис, с покупкой "под заказ" ну никак не для Киева, если речь не идет о более серьезных вещах, например а/мобиль, квартира и т.д.  Что до Акватики, то судя по информации на ихнем сайте это достаточно мощная компания с хорошим оборотом. Возможно со временем и в киевском представительстве будет и демзал, и необходимый запас продукции 
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:37.
|