Цитата:
Допис від Hoti-to
300 г пакет 52% P2O5 34% K2O
Тест на фосфат покупала на ц.рынке ptero
получается что тестов не наберешься, нитраты показывает 15-30. Растения чувствуют себя более чем, но меня беспокоит появляющийся на стенках зеленый налет, резкость пропадает. Свет 51 Вт на 50 л + потеря света вверх.
Добавлено через 12 минут
Мне рассчитал один товарищ на 1,5 литровую бутыль весь пакет в 1 мл получится 1 мг вобщем тест опять молчит. Стоит ли брать новый тест стоит ли лить с учетом 30 мг нитратов, или оставить как есть.
|
Нормальные тесты ptero на рынке, ничего дополнительно покупать не надо!
Нитрат 15-30 это как???? 15 ли 30??? разницу приличная!
при этом какой Фосфат??? из написанного не понятно!
Какой фон Азота и Фосфора в исходной воде??? какая вода??? подача СО2???? какой свет??? какие растения??? Фото аквы???
Тебе не кажется что слишком много неизвестных чтоб можно было помочь??? а не тыкнуть пальцем в небо.
А теперь немного по тестам! ВСЕ ТЭСТЫ ВРУТ!!!!!!!!!! и держать соотношение Редфилда по тестам не надо!
Если считать что твой тест врет каждый день на одну и туже величину, можно с помощью набора статистики выявить потребление данного вещества твоей аквой в сутки, это даст понимание сколько и чего лить ежедневно не тестируя, далее раз в неделю делать тест для поправки по ветру
Мой телефон тебе известен, написать все просто не реально

ну не писатель я