|
21.06.2013, 17:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
|
Re: Re: покупка рыбы у Каришина ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ostaran
спасибо всем за коменты в мой адрес! с Каришина вам бутылка! особенно тем кто"не знаком но молчать не стану!"
И кстати да, Гоша, сейчас полно дебилов которым отсылают лучшую рыбу а они потом и жалуются! время такое...
|
Я тебя отлично понимаю.....Пару раз покупал котов в мешках, потом понял одно-"Скажем дружно-на...р нужно." Увидел и купил....
cказали "Дякую" tytanik за цей допис:
|
|
21.06.2013, 20:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 1.245
сказав Дякую: 350
сказали Дякую 1.712 раз(и) в 595 повідомленні
|
Re: покупка рыбы у Каришина ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tytanik
Я тебя отлично понимаю.....Пару раз покупал котов в мешках, потом понял одно-"Скажем дружно-на...р нужно." Увидел и купил....
|
ничего подобного, купить увидев можно только сорных гуппи на родной птичке. аквариумистика же, тем более современная держится именно на фанатах нашего хобби, и к счастью таких большинство, но есть группа товарищей хорошо почувствовавшая вкус денег и вкус безотвественности. И о них уже совсем другой разговор. Они играют в "большой бизнес" обрабатывая прайсы зарубежных фирм и собирая деньги на заказы, что им пришлют ни один из них не знает, и в случае прокола все проблемы переложатся на заказчика, а такой торговец всегда будет в шоколаде, главное чтоб у него язык был правильно подвешен - "нормальная рыба! ну и что что без хвоста!?" Причем проколы со стороны зарубежных фирм обычное дело, немцы постоянно путают рыбу или присылают не здоровую, правда обычно и извиняются и проблемы компенсируют и все решают...
А понастоящему порядочных продавцов предостаточно и обычно они прекрасно успевают не только отправить рыбу в обещанные сроки, но и разводят рыбу сами, либо покупают, карантинят, отбирают, потом выставляют на продажу то что есть в наличии, и всегда успевают заказчика информировать о ходе работ над заказом, так что люди спокойны и рыбы живы и здоровы. Я постоянно получаю рыбу и в основном с Украины, реже с России и Румынии, и вседа по отношению к тбе сразу понятно с кем имеешь дело. Серьёзный человек не допустит даже намека на нечистоту репутации, 500 раз сам тебя вызвонит и все обговорит.
Востаннє редагував ostaran: 21.06.2013 о 20:35..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую ostaran за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:33.
|