Во как!
Я тут стараюсь, катаюсь на вокзал, бегаю с коробками вдоль поезда, упрашиваю проводников передать человеку рыбок (в который раз) - а меня тут продолжают грязью поливать!
При этом на электронку почему-то пишут совсем другое.
Это так, для общего понимания процесса, цитаты из переписки:
от 20 июня:
(это уже после написания этой темы и перепалки в электронке)
- надеюсь у Вас завтра получится отправить заказ. и может пора перейти на нормальное общение без нервозности.
- рад, что Вы меня правильно поняли
- я не конфликтный человек. стараюсь решать все мирным путем. просто и Вы меня поймите. перечисленная Вам сумма для меня не маленькая. вот и нервозность. если завтра не получится,когда будите отправлять потом?
- понимаю, как говорится, "проехали"

давайте надеяться, что завтра получится
Харьков - Баку - очень неудобный и не берут на него, говорят
Москва - Адлер - тоже не совсем (в 5 утра)
остаются - Москва - Кисловодск и Минск - Мин Воды
- сегодня на утреннем не взяли (воротили морды - типа проверка) на обеденный физически не успел
пробую дальше
- Хорошо.пробуйте. только не очень долго.
- если бы это только от меня зависело
- я все понимаю. но,постарайтесь.
Все, что было после этого написано в этой теме - можете прочесть
Если честно, как-то не совсем все укладывается - в электронке пишется одно, в теме - продолжается совсем другое.
Я уезжал на полтора дня - вот вернулся - а здесь цирк продолжается.
Если говорить начистоту - после всего этого я уже принципиально не хочу отправлять Евгению рыбу.
Эта рыба прекрасно продастся в Украине, а стараться сделать что-то для человека, который при этом пишет все вышенаписанное - увольте.
Так что,
Евгений2013, никакой Вы рыбы от меня не получите - пишите что хотите, я уже смысл процесса понял

Не такой я дурак
Как Вы там писали:
Цитата:
Допис від Евгений2013
Если честно,вернул бы он мне деньги и на этом все. Есть честные и порядочные люди у которых можно найти и купить рыбу.
|
Так вот давайте - называйте кого-то из этих честных и порядочных людей здесь в Украине - я им отправляю Ваши деньги.
Только обязательно после получения рыбы отпишитесь, покажите фото - у нас тут есть Главный Молдавский Определитель качества рыбы (ГМОкр) - вот и услышим все его мнение
Кстати, Ося!
Ну ты молодец! Вовремя отреагировал, в принципе уже более-менее начинаешь справляться с обязанностями внештатного шута-пиарщика.
Так, глядишь, и заработаешь себе каких-нибудь рыбок

Но я несколько специально выберу кривых и без хвостов - как раз будет еще повод для тебя народ поразвлекать.
В общем, все нормально, вовремя влез, все хорошо пишешь, но как-то в этот раз слабее - Ося, надо резче, больше жизни, эмоций, красочки погуще.
Ты уж прости - уезжал - пришлось тебе тут самому отдуваться, тему развивать.
Но ничего, ничего, все у тебя получится - еще парочка тем - и будешь настоящим шутом-пиарщиком!
Но вот серьезная недоработка: всего лишь 3 неполные страницы и только 1235 просмотров на данный момент - это плохо, очень плохо - мало, Ося, надо стараться, надо больше!
И еще - это уже совсем никуда не годится - почему не написал в моей теме о продажах? Почему не дал ссылочку на эту тему? Не годится, Ося, не годится. Забыл? Это важно - надо чтоб побольше людей прочитало -может и напишет кто-нибудь что-нибудь. В прошлый раз как-то ты это эффектней выполнил.
Ну ничего - не расстраивайся - старайся и все у тебя получится, шут ты наш, самоучка
Подытожу:
Евгений - жду реквизиты того человека, который готов Вам отправлять рыбу из Украины
Ося - пишите, пишите, Ося
Скрытый текст
и не читайте с листочка - там по-дибильному все написано!
Самое главное - Вы все вообще заметили о чем тема?
Человек требует от меня как можно быстрее найти другого человека, который готов для него нарушить закон.
И ужасно возмущается - почему это я не участвую в организованной преступной группе и почему нарушение закона не отлажено у меня как постоянный процесс.
Вдумайтесь в это.