|
25.01.2008, 23:10
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 61
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 10 раз(и) в 10 повідомленні
|
Ответ: Прошу совета - чахнут растения ===www.aquaforum.ua===
Спасибо еще раз! Будем работать  Благо, со светом мне легко сейчас варьировать в любую сторону. А насчет ферпластовских миксеров - абсолютная правда! Я чищу его раз в неделю (хотя, они рекомнедуют чистить так часто только паралонку, которая стоит на вход воды  Вот, очевидно, в послдений раз я не обратил внимания что забит вход от шланга с CO2 и отсюда такой скачаок pH в щелочную сторону  В общем, надеюсь, что после прояснения ситуации и аквас стабилизируется и семья не пострадает 
|
|
|
03.04.2008, 09:06
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 112
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 55 раз(и) в 13 повідомленні
|
Цитата:
Допис від MikNik
Спасибо еще раз! Будем работать  Благо, со светом мне легко сейчас варьировать в любую сторону. А насчет ферпластовских миксеров - абсолютная правда! Я чищу его раз в неделю (хотя, они рекомнедуют чистить так часто только паралонку, которая стоит на вход воды  Вот, очевидно, в послдений раз я не обратил внимания что забит вход от шланга с CO2 и отсюда такой скачаок pH в щелочную сторону  В общем, надеюсь, что после прояснения ситуации и аквас стабилизируется и семья не пострадает 
|
Я себе поставил Аква Медик Professional, баллон на 2л и ph-контроллер Aqua Medic и все гуд! Никаких проблем. ph=6,5. У меня тоже типа "травник". У меня только одна проблема - мельчают листья. Скорее нехватка кальция. Я так думаю!
|
|
|
03.04.2008, 09:07
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 112
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 55 раз(и) в 13 повідомленні
|
А фотку твоего акваса можно увидеть?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:52.
|