Цитата:
Допис від Yarick
TakedaMaru, Готов Вам выслать камень на анализ. Давайте реквизиты. За свой счет. Только с Вас подробный отчет о методике и технике проведения анализа и ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ анализ, допустим, Марченковских камней. Оффтоп
А "сурового человека" из Горловки после написанного им я даже воспринимать всерьез не буду, ибо в наших, менее суровых местах, за такие слова начищают лицо. До блеска. Асфальтом.
|
Оффтоп
у них асфальтом не чистят. просто нет человека- нет волнений
Есть камни от местного дарвина, айрифовские (двух видов), спамчеговский. Есть ещё жк из ЦА. Марченковского, увы. нету.
От вас - кусманчик камушка с ноготок( с излома) и кусочек такой же с поверхности. суммарно - грамм 40-50

и вот ту чёрную штуку в сломе (финикообразную ракуху, наверняка неживую).

.
Новая Почта 12, Донецк. Гонтаренко Андрей. 0504252696.
С удовольствием сделаю обзор.
Методики простые:
на "дохлятину" - окисляемость (числа) водной вытяжки дроблёной фракции,
на живое - высев дроблёной фракции одинаковой массы с каждого камушка в 1мл воды и визуальный осмотр активности
Сейчас занимаюсь сравнением двух бактериальных препаратов - от сичема и микробелифта

Предварительно - уже есть чего сказать не в пользу одного импортного производителя, но хочу получить нормальные фотки с микроскопа..байонета никоновского нету..извращаюсь с проекционным стёклышком.