Цитата:
Допис від pdv1965
Ну а качество пластика новых FLUVEL жуткое по сравнению с JBL почему и был взят последнии.
|
...аргументируйте пожалуйста...у меня 306-й флювал - трубки не зарастают, вода чистая, напор стабильно сильный, после доработки выпуска еще и на аэрацию хватает...пластик ведра качественный толстый, сборка качественная...что-то сломать конечно можно, если рогами зацепить...
...вы же перешли на "более качественный" ЖБЛ, который мне своими трубками еще при выборе фильтра не понравился, узкие они у него и прозрачные, я с такими на старом фильтре намаялся...ну теперь придется создавать тему "Помогите выбрать качественную черную изоленту" или казачить с диаметрами и типами шлангов...зато пластик качественный...

...а по теме...вы уверены, что у вас просто напросто не забивается забор, я у своего в заборник (на конце трубки в акве) кусок крупной москитной сетки примастырил...так вот его раз в неделю приходится во время подмены воды промывать от художественных обрывков растений (Мееки всегда в творческом поиске) и пр. каки...