Честно говоря качество у них 3 года назад было намного выше чем сейчас.
Ничего против этой фирмы не имею но контроль качества стал значительно ниже чем раньше. Конечно PDV1965 не прав по поводу что Флювал вообще фигня. Но в его словах есть доля правды
Конечно Автор не прав по поводу что Флювал вообще фигня. Но в его словах есть доля правды
...мне чисто из интереса хотелось бы узнать о доле этой правды подробней...ибо исходя из тем этого форума, с ЖБЛами и даже Эйхаймами проблем не меньше, если не больше......мне бы хотелось конкретно узнать именно о косяках серии 206-306-406...хотя бы о проблемах с пластиком...ведь прежде чем остановить свой выбор на конкретной модели я тоже перелопатил и перещупал по этой теме не так уж мало...
...мне чисто из интереса хотелось бы узнать о доле этой правды подробней...ибо исходя из тем этого форума, с ЖБЛами и даже Эйхаймами проблем не меньше, если не больше......мне бы хотелось конкретно узнать именно о косяках серии 206-306-406...хотя бы о проблемах с пластиком...
Тем просто уйма на форуме крышки особенно шалят. А гарантию нормально не поддерживают. Приведу пример.
Купил мой очень хороший товарищ Fluval fx5 проработал он 11 месяцев в банке на 900 литров и буквально за дней 5 упала производительность в 3 раза, стал трещать время от времени. Отвезли в сервис нам сказали "Тут проблема с мозгами фильтра мы ничего сделать не можем" хотя он находился еще на гарантии ни кто нам его так и не поменял. И пришлось покупать новый =(
Так что с гарантийным обслуживанием проблемы и очень большие...Ну и флагманский фильтр ломается спустя 11 месяцев =-(
...мне чисто из интереса хотелось бы узнать о доле этой правды подробней...ибо исходя из тем этого форума, с ЖБЛами и даже Эйхаймами проблем не меньше, если не больше......мне бы хотелось конкретно узнать именно о косяках серии 206-306-406...хотя бы о проблемах с пластиком...ведь прежде чем остановить свой выбор на конкретной модели я тоже перелопатил и перещупал по этой теме не так уж мало...
Да нет никаких проблем.
Все проблемы от неправильного пользования и невозможности заставить себя прочитать инструкцию.