|
|
29.01.2008, 16:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
предлагаю для таких тем создать новый раздел. И назвать его: "Когда коту делать нехрен-он яйца лижет".
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Diego за це повідомлення:
|
|
29.01.2008, 17:26
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
"А суть где? -А ссуть в песочек..." (с)
(... комментарии одного знакомого юриста по поводу аналогичных дебатов...)
Никого не хотел обидеть, так, ассоциативно вспомнилось...
|
|
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
|
|
29.01.2008, 17:44
|
|
Координатор раздела Растения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
|
Согласен с Михаилом. Более того, последние темы отлично показывают желание многих именно полизать яйца - то бишь сказать что все дураки, что ничего не надо делать, и вообще ничего в этом мире не стоит и выеденного яйца. Грустно 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vasnecov за це повідомлення:
|
|
29.01.2008, 17:55
|
|
Живу я тут
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vasnecov
Согласен с Михаилом. Более того, последние темы отлично показывают желание многих именно полизать яйца - то бишь сказать что все дураки, что ничего не надо делать, и вообще ничего в этом мире не стоит и выеденного яйца. Грустно 
|
Вот! Начинается, традиционная развязка! Прям по сценарию: на деде размялись, теперь между собой продолжим!
29.01.2008, 17:58
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від alexgen
Вот! Начинается, традиционная развязка! Прям по сценарию: на деде размялись, теперь между собой продолжим!
|
В смысле, "деда" трогать нельзя? 
Возраст обуславливает неприкосновенность?
|
|
29.01.2008, 18:12
|
|
Живу я тут
Дописи: 175
сказав Дякую: 183
сказали Дякую 110 раз(и) в 61 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Михаил Погребиский
В смысле, "деда" трогать нельзя? 
Возраст обуславливает неприкосновенность?
|
В смысле, все надо решать цивилизованным путем. Бешлега, кстати, его прекрасно озвучил. А "деда" трогать можно, и даже нужно, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, когда его вина ДОКАЗАНА. И доказана не нашими дебатами и слюнепусканиями! И про наказание не нам решать. Для этого есть соответствующие лица и методы.
cказали "Дякую" alexgen за цей допис:
|
|
29.01.2008, 19:55
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 827
сказав Дякую: 1.572
сказали Дякую 590 раз(и) в 295 повідомленні
|
Господа,а не кажется ли Вам что не очень корректно обвинять или оправдывать кого то из двух опонентов на форуме в данный момент. Услышали одного,дождались ответа второго , помитинговали и хватит ,есть суд ,вот он и должен разобраться кто из них прав,а кто виноват и только после этого можно высказать свое мнение.
cказали "Дякую" Junior за цей допис:
|
|
29.01.2008, 21:56
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Что вы? О чем вы? Руслан уже высказался про обсуждение этой темы на нашем форуме.- http://amania.110mb.com/Chapters/plagiarism.html Честно говоря, мое первое впечатление- не очень хорошо отозвался о нашем форуме. Может хватить пиарить этого "венценосца" несущего свет в темные уголки аквариумистики? У меня было лучшее отношение к этому человеку.
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
29.01.2008, 22:04
|
|
Активний участник форуму
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Что вы? О чем вы? Руслан уже высказался про обсуждение этой темы на нашем форуме.- http://amania.110mb.com/Chapters/plagiarism.html Честно говоря, мое первое впечатление- не очень хорошо отозвался о нашем форуме. Может хватить пиарить этого "венценосца" несущего свет в темные уголки аквариумистики? У меня было лучшее отношение к этому человеку.
|
Дело тут не в отношении к Руслану.
29.01.2008, 22:28
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
Дело тут не в отношении к Руслану.
|
Для меня лично дело обстоит именно так. Он и меня тоже выставил в списках получателей.  После прочтения этой статьи может и про меня сложится впечатление что этот "великий человек" меня многому научил и поставил на "путь истинный" ,так как я до этого ничего не знал( с его слов о форумчанах-а я форумчанин и в списках  ). Так вот- один маленький пример. Руслан, ты тихонечко читаешь этот форум- прочитай и то что я сейчас напишу. До получения от тебя столь "ценной информации" я дважды занимал 64 место (2005 год) и 62 место (2006 год) на амановском конкурсе. Если исходить из твоей логики, что после прочтения твоих текстов людей озаряет "великая сила", то могу тебя разочаровать- в 2007 году я стал 549. Не действует на меня сила твоих статей, понимаешь. То что ты сделал- спасибо тебе. Смущает только то, что в последнее время твои статьи носят довольно противный характер и являются отнюдь не аквариумными. Ну,а в итоге-"Так держать"- не скажу, а задуматься-посоветую.
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
29.01.2008, 22:14
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
|
Как по мне, то уж больно много чести этим персонам. Харэ лясы точить, уважаемые батанеги  . Пусть они встретятся на дуэли и сами выясняют отношения. И пусть победит сильнейший. Гы гы гы гы
cказали "Дякую" Юрий Гречаный за цей допис:
|
|
29.01.2008, 22:20
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.607 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Честно говоря, становится грустно. Я бы понял ,если бы два автора глотки друг другу рвали, ну а вы- то тут все причем? Это их авторские дела, пусть сами в них и разбираются в отведенных для этого инстанциях! Вы, что решили, что по средствам форума сможете установить авторство?
Ну допустим...Заплевали и затюкали вы плагиатора. Вы считаете это достаточным аргументом для отказа им от пускай содранной и собранной им груды информации в одну, созданную им книгу? Что вы пытаетесь сделать? Ну, так, вообще, в принципе? Очень хочется понять цель всей этой конференции!
Из десяти страниц ценного ресурса я понял две вещи:
1.Забанить
2.Доска почета.
А дальше куча грязи, оскорблений и мусора и все это на 10 страницах.
Бесцельный базар.
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую KSO за це повідомлення:
|
|
29.01.2008, 22:44
|
|
Активний участник форуму
|
Александр, мы сейчас не обсуждаем ценность статей и способ подачи материала. И у меня есть вопросы по этой части, и я о них говорил.
Мы говорим о том, что эти материалы вне всяких сомнений собраны и адаптированы именно Русланом.
Тот факт, что многое из того, что сделал Руслан, было известно и другим, не умоляет ценности проделанной им работы.
Еще раз уточню.
Я не говорю о содержании статей и способе подачи. Я говорю о том, что это его материалы.
29.01.2008, 22:45
|
|
Живу я тут
|
И пока Руслан не отредактировал свою статью обратите внимание на эту цитату- "...Я не намерен участвовать в подобных дискуссиях на подобных форумах марая свою репутацию и отвечать на каждый приступ идиотизма на тему "переводов" у личностей работающих модераторами на сем форуме и просто участников.
Лгали тогда, лгут и сейчас. Прямо в указанной теме.
При прямой поддержке администрации.
Смена мнения на противоположное в зависимости от мнений "афтаритетов" за время дискуссии поистине впечатляет. Классическое "обнюхивание задов".
Были лжецами ими и остался. Как и многие другие. И не только на этом форуме.
Теперь они обречены лгать до последнего издыхания.
Мне их даже не жаль.
Форум только подтвердил свою репутацию. Там им и место."... - http://amania.110mb.com/Chapters/plagiarism.html
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ikhtiandr за це повідомлення:
|
|
29.01.2008, 22:51
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від ikhtiandr
И пока Руслан не отредактировал свою статью обратите внимание на эту цитату- "...Я не намерен участвовать в подобных дискуссиях на подобных форумах марая свою репутацию и отвечать на каждый приступ идиотизма на тему "переводов" у личностей работающих модераторами на сем форуме и просто участников.
Лгали тогда, лгут и сейчас. Прямо в указанной теме.
При прямой поддержке администрации.
Смена мнения на противоположное в зависимости от мнений "афтаритетов" за время дискуссии поистине впечатляет. Классическое "обнюхивание задов".
Были лжецами ими и остался. Как и многие другие. И не только на этом форуме.
Теперь они обречены лгать до последнего издыхания.
Мне их даже не жаль.
Форум только подтвердил свою репутацию. Там им и место."... - http://amania.110mb.com/Chapters/plagiarism.html
|
а это как-то влияет на вопрос о плагиате ?
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:44.
|