На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.01.2008, 10:08   #1
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===

Vadim, я в этом и не сомневался, но если из участников этого "показательного процесса" пятеро людей в той или иной степени знакомы с сутью дела, остальные участвуют исключительно: "за компанию."
а когда "все на одного", это как-то ...... .
читать оба варианта полность мне не к чему, это вне моих интересов, поэтому вопрос к вам, как человеку знакомого с сутью дела и понимающего : что из статей Наман, является его личным ноу-хау, а что перевод чужих статей? что именно из личных разработок Наман использовальзовал М.К.? являются ли составители скажем учебников плагиаторами?
поймите правильно, никого не защищаю и не обвиняю. но так как в этой теме, имхо, вопросы не решаются.

з.ы. имхо.
1. называть человека шизофреником, что бы он не совершил - не этично. любой психиатр вам скажет, что психическая норма - есть абстрактное понятие. а ставить диагноз - дело специалистов.
2. для меня очевидно: для многих эта тема, есть повод - "поквитаться"
3.предлагаю тему отмодерировать и закрыть до "выяснения": а именно до ответа М.К.
для справки: не друг, не родственник, не знаком ни с одной из сторон конфликта.

Востаннє редагував Chaiinik: 29.01.2008 о 10:16..
Chaiinik поза форумом  
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
alexgen (29.01.2008), Diego (29.01.2008), Mykhaylo (29.01.2008), Noel (31.01.2008), vab (29.01.2008), varuh (29.01.2008), Кениец (29.01.2008), Кокан (30.01.2008), Ром (29.01.2008), Сильвер (29.01.2008), Флорастим (29.01.2008)
Старий 29.01.2008, 11:57   #2
Координатор раздела Растения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.046
сказав Дякую: 1.119
сказали Дякую 2.956 раз(и) в 700 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vasnecov на ICQ
Ответ: Хотелось бы, чтоб ВАА и наше сообщество, отреагировало. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
1.

если из участников этого "показательного процесса" пятеро людей в той или иной степени знакомы с сутью дела, остальные участвуют исключительно: "за компанию."
а когда "все на одного", это как-то ...... .

2.

что из статей Наман, является его личным ноу-хау, а что перевод чужих статей? что именно из личных разработок Наман использовальзовал М.К.? являются ли составители скажем учебников плагиаторами?

3.
з.ы. имхо.
1. называть человека шизофреником, что бы он не совершил - не этично. любой психиатр вам скажет, что психическая норма - есть абстрактное понятие. а ставить диагноз - дело специалистов.

4.

2. для меня очевидно: для многих эта тема, есть повод - "поквитаться"

5.

3.предлагаю тему отмодерировать и закрыть до "выяснения": а именно до ответа М.К.
для справки: не друг, не родственник, не знаком ни с одной из сторон конфликта.

Володя, хотел бы ставить свои 5 копеек:

1. Для того, чт обы увидеть плагиат, не обязательно быть специалистом в данной отрасли. Более того - в настоящий момент есть даже компьютерные программы, которые выявляют простейшие случаи плагиата - их используют при проверке рефератов студентов в т.ч.
2. Великолепно ответил Mykhaylo.
3. Это по видимому камень в мой огород. Володя, я не ставил диагноз, и, как вы заметили в жалобе модераторам, не врач (о чем я кстати то же упомянул), скажем так, как бы мы не относились к ярлыкам, но тем не менее все их используем, я просто озвучил этот ярлык. Который сформулировался ни за день, и не за два, на основе личных наблюдений и отзывов от людей, бывших у МК дома, рассказывавших, как он перед очередным визитом людей с форума бегает по городу и скупает траву - для того что бы в банках хоть что то было и т.д., я уж не говорю о некоторых произведениях на прозе.ру, которые явно не соответсвуют его возрасту, положению и прочему. Если взрослый, к тому же немолодой мужчина, ведет себя как 12-13 летний подросток, в период становления личности и, как сказал хорошо Задорнов: "в период судорожного полового созревания", то я бы сказал что это ну очень далеко от нормы
Лично мне жалко тех людей, которые идут за такими "гуру".
4. Лично у меня нет никаких претензий к МК - за исключением описанных выше, кстати, как и у большинства на данном форуме, так что думаю "поквитаться" вы упомянули зря.
5. уже вышел писал - врядле вы что то от МК услышите. А если и услышите... Время покажет, но мне кажется, даже вас это "услышите" не удовлетворит.

С уважением.

Vasnecov поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts